Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ankommen und sich verwöhnen lassen
Super schönes gemütliches Hotel mit leckerem Essen, sehr nette Gastgeber und Team, wir waren als Gruppe unterwegs und es war super
PlakKers
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit tollem Frühstück
Perfektes Hotel zum Wandern oder zur Durchreise wie wir es benutzt haben. Sehr ruhig gelegen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gasthaus Linde in Lauf super für Wanderungen
Das Gasthaus LINDE wird zur Zeit modernisiert. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Fernseher und Telefon. Die Betten sehr bequem

Valeria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Lage, aber sehr einfach.
Das Hotel liegt wirklich sehr schön. Direkt an den Weinreben und nahe an der Natur. Ich war mit meinem Mann für ein Wochenende im Buhl um freunde zu treffen und der Wunderschöne Schwarzwald im Frühling zu erleben. Dafür war es eine gute Wahl. Das hotel ist eine günstige Option in der Gegend. Die alternative sind eher hochpreisig. Mann muss wissen dass die Ausstattung echt sehr einfach ist und das Bett nicht so bequem. Ich würde es jedoch trotzdem wieder kommen und kann es weiterempfehlen für eine kurze und…
Trix(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles Top
Wir waren für 2 Übernachtungen da es war einfach alles top das Essen die Sauberkeit das Personal einfach alles Hammer wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder einmal !!!
Im Juli waren wir zum ersten mal nicht nur Essen (was immer klasse ist in der Linde in Hofstetten) sondern haben auch eine Nacht hier verbracht. Hatten im obersten Stock ein Familien Appartement- war klasse, Einrichtung einwandfrei mit mega viel Platz. Sehr sehr freundlicher Service an Rezeption, Abendessen und Frühstück. Top. Frühstück gute Auswahl und die frisch zubereiteten Eierspeisen die im Eisenpfännle serviert wurden - ein Traum. 100% eine Empfehlung
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Gasthaus mit Blick auf die Natur
Das Gasthaus Linde schafft den Spagat zwischen historischem Gebäude und Moderne. Teile des Gasthauses wurden kürzlich modernisiert. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad enorm groß. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein durch und durch entspannter Aufenthalt
Der erste Eindruck war sehr gut. Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind extrem sauber und teilweise ganz neu gemacht . Der Restauranbereich ist eine Mischung aus modern und rustikal. Eine sehr gelungene Mischung. Das Essen war besonders gut .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Gasthof mit hervorragender Küche
Toller Gasthof mit hervorragender Küche und angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes familiäres Tagungshotel
Zimmer nummer 5 direkt an der Hauptstraße ist nicht zu empfehlen! Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut! Bedienungen kompetent