Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Essen...
Sehr nette Leute. Das Essen ist absolut weiterzuempfehlen. Uns hat es an beiden Abenden hervorragend geschmeckt. Das Frühstück ist absolut ausreichend. Saubere Zimmer.
Tasso(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
100 Prozent Synthetik Bettwäsche zum fürchten
seit mehreren Jahren bei 4 bis 5 Urlauben pro Jahr, bisher unsere schlechteste Erfahrung. 57.- € pro Doppelzimmer plus 3.- € angebliche Kurtaxe entsprechen auf keinen Fall dem Preis - Leistungsverhältnis ! Die 100 % Syntetik Bettwäsche einschließlich Bettlaken rochen schon bei der Ankunft recht muffig. Am zweiten Tag wurde das Zimmer weder gereinigt noch wurden die Betten gemacht, noch der Abfalleimer geleert. Am dritten Tag haben wir dann "reiß-aus" genommen. Im Restaurant gilt:: "mehr Masse statt Klasse" !