Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
einfach genial
Ich bin total zufrieden ,uns hat der Aufenthalt in Stolberg sehr gefallen. Das Gasthaus Kupfer kann ich jedem empfehlen ,die Zimmer waren perfekt und immer Tipp top gemacht , Das Personal total lieb und zuvorkommend und das Essen war super wir haben jeder 2Kilo zugelegt., man kann viel unternehmen und auch in der Umgebung gibt es viel zu entdecken.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns nicht wieder
Rustikales Gasthaus mit dazugehörigen Hotel 150m entfernt . Dort parkt man auch . Man ist bemüht … Wir hatten eine Gutscheinreise von daher passt Preis Leitung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Erholung pur
Super Aufenthalt. Tolles Frühstücksbüffet. Mega leckere Küche an allen 3 Abenden. Liebe Mitarbeiter im Restaurant sowie auch Frühstücksservice und besonders freundlich, sympathisch am Empfang/Rezeption. Toller Souvenir-shop im Hause. Das Einzige was dringend zu erneuern ist, sind die Teppiche auf den Korridoren sowie im Gastro-Bereich. Vielen Dank! Stolberg ist traumhaft schön, ruhig und verträumt.

Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, Essen sehr gut, Zimmer sauber und dem Alter des Hauses angemessen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Matti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich wuerde den Gasthof Kupfer weiterempfehlen
Ein schoenes Hotel inmitten der Stolberger Stadt, alles sehr feine Fachwerkhaeuser. Das Zimmer sowie das Bad war gut.Das Fruehstuecksangebot war super, es hat von nichts gefehlt, die Bedienung hat immer gefragt ob man noch einen Wunsch hat, auch das Abendessen war sehr lecker. Am Empfang sowie die Bedienung war sehr nett und freundlich. Das einzige schlechte ist die Parkplatzsituation.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekter Kurztrip mit überragendem Service
Wir verbrachten ein super verlängertes Wochenende über Pfingsten in diesem Hotel. Hier bekommt man einen äußerst hervorragenden Sevice geboten. Die Zimmer sind urgemütlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Werden bei Gelegenheit sicher wiederkommen.
Hotel liegt im wunderschönen Fachwerkörtchen Stolberg. Umgebung, wer Natur, viel Natur mag und gerne wandert oder Rad fährt ist hier richtig! Die Zimmer sind gemütlich und mit der üblichen, sanitären Einrichtungen ausgestattet, alles sehr sauber!! Frühstück reichlich, vielseitig und der Kaffeenachschub kein Problem. Hauptgerichte sind sehr schmackhaft und bodenständig gekocht und man schmeckt das die Zutaten frisch sind! Es ist doch sehr erfreulich wenn man noch eine für die Gegend typische gute Küche…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
DA WIR GUTSCHEIN - GÄSTE WAREN WAR ES AKZEPTABEL !
Gute Lage,Rustikal,Freudlich Ambiente war sehr schön . Als Ebayer - Gutschein - Nutzer nur schlechtere Zimmer,so das Empfinden. ohne Auto eher schlecht um etwas zu unternehmen..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit Charme
Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Hotel mit Charme. Gutes Frühstück. Eierspeisen wurden für jeden Gast persönlich frisch zubereitet.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mehr Schein als Sein
Zimmer 25 entspricht nicht 3* und nicht Beschreibung, hätten wir das gewusst wären wir nicht gekommen. Waren im Nebengebäude von Nebengebäude zwischen Mietwohnungen in umgebauten Dachboden mit sehr kleinen Bad, Schiebetür ca. 50cm. Personal ist freundlich, das Essen übersichtlich.