Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles, gemütliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist ein gemütliches und interessantes Hotel/durch den Baustil, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, das Personal war sehr nett. Es war prima dort.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Bett war in Ordnung, aber die Zimmergröße enttäuschte.
In diesem Hotel für drei Nächte untergebracht aufgrund einer Dienstreise. Ich habe zwar ein Einzelzimmer gebucht, aber die Größe ist grenzwertig. Es gibt keine Parkplätze am bzw. vom Hotel. Man muss laufen von öffentlichen kostenfreien Parkplätzen. Ich kann es nicht empfehlen.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine top Urlaubsadresse zum Entspannen.
Es war sehr schön,die Unterbringung war gut,das Zimmer sauber.Das Frühstück war gut und ausreichend,genauso auch das Abendessen.

Remo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stätte der Geborgenheit
Sehr freundliches Personal. Parkplatz in 200m Entfernung. Ein - und Auschecken ohne Probleme. Umgebung sehr empfehlenswert.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Zimmer eher rustikal eingerichtet, aber passend zum Alter des Gebäudes. Das Bad war nagelneu. Insgesamt war es super sauber und das Personal total freundlich und zuvorkommend. Einen kleinen Abzug gibt es dafür, dass es überall sehr nach essen (fett) roch, obwohl in der Zeit unseres Aufenthaltes die Küche geschlossen hatte. Die Handtücher zum Beispiel, rochen stark danach.
Anna - Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren ein Wochenende in Stolberg. Die Unterkunft ist mitten im Zentrum und die Mitarbeiter sind alle rundum freundlich. Das Essen im Gasthaus hat uns sehr gut geschmeckt. Das Essen wurde außerdem sehr zügig gebracht. Wir sind total zufrieden und hatten dort eine schöne und vorallem, herzliche Zeit. Wir kommen gerne wieder. Stolberg allgemein ist übrigens definitiv ein Besuch wert. Gerade wenn man wandern möchte & entspannen will. Ganz liebe Grüße Anna & Alex :)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schön mit nur minimalen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön , das Fachwerk ist Traumhaft. Die Zimmer Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gemütlich. Der Service ist halt immer vom Personal abhängig, aber niemand ist unangemessen. Das was wir gegessen haben war gut aber die Karte könnte ruhig ein wenig aufgefrischt werden. Leider schließen alle Läden sehr Früh. Ansonsten war es ein schöner Aufenhalt.
Lin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne und kleine Stadt mit langer Geschicht
Das Hotel hat gute Lage, Parkmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Das Abendessen ist lecker und Personal freundlich. Zimmer ist groß genug für uns drei. Bad ist bisschen klein aber in Ordnung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es hat alles gepasst nur das Wetter nicht
Sehr freundliches hilfsbeteites Personal, sehr rustikales Lokal, sehr reichhaltiges und leckeres Essen. Frühstücksbuffee auch sehr lecker und reichhaltig
Verona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hatte mehr erwartet
Nicht über Gutschein buchen, Umgebung schön für Wanderfreunde, Ort sehr schön aber nicht länger als einen Tag da leider nichts los war