Astrid (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeFür uns nicht wieder

Eher schlecht

Rustikales Gasthaus mit dazugehörigen Hotel 150m entfernt . Dort parkt man auch . Man ist bemüht … Wir hatten eine Gutscheinreise von daher passt Preis Leitung

• Schlecht
  • Trotz Anreise 15 Uhr war unser Zimmer nicht gemacht als wir aufschlossen . Also wieder warten . Winziges Zimmer unterm Dach mit schlechtem TV Empfang , noch schlechteres WLAN und teilweise kaltem Wasser da nur EBoiler da ist und recht dunkel . Aufgang zum Zimmer sehr eng für ältere Leute fast ein Unding , allerdings wurde angeboten das Gepäck hoch zu bringen . Wer größer als höchsten 170 cm ist kann am Waschbecken nicht aufrecht stehen wegen Deckenhöhe . Aufzüge gibt es nicht … bitte beachten wenn man eingeschränkt ist Allerdings war das Bett sehr gut von der Liege Qualität Für uns war es für drei Nächte okay länger aber auch nicht .

• Im Haus Kupfer Abendessen gut !! Im dazugehörigen „ Kanzler „ dagegen sehr schlecht . Rostbräl winzig und trocken wie Schuhsohlen. Salat fehlte und auf Nachfrage kam kleingeschnittenes Gemüse ….

• Netter Frühstück Service an zwei Tagen , am dritten leider überhaupt nicht . Auf unsere Frage nach gekochten Eiern ( diese waren eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit leer ) sagte man uns : Eier sind alle , möchten sie Rühr oder Spiegeleier 😳 . Sollte man das verstehen ?

• Hübscher kleiner Fachwerk Ort mehr aber auch nicht . Wir sind nicht die Wanderer oder Biker und daher muss man schon Ausflüge machen was sich aber anbietet . Einige Lokalitäten mit Durchschnittlicher Küche . Gasthaus Kupfer !!! ist zu empfehlen .

Im gesamten Harz jede Menge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht