Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Bonndorf. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße hin, aber im Zimmer war es ruhig. Zudem ist abends kaum Durchgangsverkehr. Obwohl die Außenfassade etwas Auffrischung vertragen könnte, ist es insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel. Der Gastraum ist sehr gemütlich und sauber. Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht. Dieses können wir nur weiterempfehlen. Wenn das Wetter mitspielt, ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für schöne…
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr empfehlenswert
wir hatten wunderschöne tage in bonndorf im hotel gasthaus zum kranz. alles war besten und wir können dieses haus wärmstens weiterempfehlen.