Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
zu empfehlen
Die ruhige Lage ist zur Erholung und für Ausflüge ideal. Für Familien bieten sich in der Umgebung zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, sauber, gute moderne Ausstattung. Rundum alles in Ordnung.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr ruhige Lage aber dabei gut an die Autobahn angebunden.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bei Freunden zu Besuch!
Freundlicher kann man nicht bewirtet werden. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen ganz sicher wieder! Das nächste Mal bringen wir auch unsere Kinder mit. Vor allem hat uns auch die Sauberkeit und das Wohlfühlambiente überzeugt! Bis bald

Martha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt im Hotel war optimal. Personal sehr freundlich, man fühlte sich vom ersten Moment an wohl. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut angenehmer Aufenthalt
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.Das Essen im Restaurant war klasse und ist sehr zu empfehlen.Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlung
Freundlicher Empfang,saubere und komfortable Zimmer, sehr guter Schlafkomfort,reichhaltiges Frühstück. Kurzum- ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wirklich phantastisch! Freundlich und nett.
Wir haben dieses Hotel zufällig mal über eine Legoland-Aktion gefunden. Die Zimmer sind TOP - Die Freundlichkeit stimmt und die ruhige Lage ist ein Traum. Gleich daneben ist der Wald und alles ist ruhig. Die Freundlichkeit der Familie D. ist mehr als durchschnittlich, man kann dort auch noch super essen und trinken und das zu "normalen" Preisen. Eigene Parkplätze kostenfrei vor dem Hotel. Wir kommen jedes Jahr 2 - 3 mal solande unser Kind noch ins Legoland will. Hatten nun auch schon Freunde dabei, die…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, ruhig gelegen
Haben das Hotel als Zwischenstop auf dem Weg in den Urlaub genutzt (in Verbindung mit Legoland-Besuch). Angenehm großes Familienzimmer (gibt es leider nicht überall), ruhige Lage, prima Service, nettes Personal, super Essen - wir haben uns pudelwohl gefühlt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tip top, freundlich und sauber, Legolandpauschale
Legolandpauschale gebucht! Nachdem ich bestimmt 4 Hotels wieder nach Recherchen im HolidayCheck storniert habe, bin ich beim Gasthof Hotel zum Mohren gelandet. Tolles Frühstück, super Service. Es war einfach toll. Freundlichkeit, tolle Menüauswahl (super Grillteller etc.) zur Legolandpauschale am ersten oder zweiten Anreisetag, eingehen auf Wünsche usw. Fleisch war von bester Qualität, da ja auch eine Metzgerei dabei ist. Zum Legoland sind es knapp 17 km. Das Badezimmer war so toll, sodass mein Sohn (7…
Manja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Freundliche und familiäre Atmosphäre
Waren auf der Durchreise in diesem Hotel. Kamen sät am Abend an, Check-in ohne Probleme. Schnell, einfach, unkompliziert. Sehr schönes Hotel, super Athmosphäre, sehr sauber, sehr geschmackvoll und ordentlich eingerichtet . Die Größe des Zimmers (Familienzimmer) war vollkommen ausreichend und sehr sauber und neuwertig. Ebenfalls gab es für jeden einen kleinen Willkommensgruß auf dem Kissen. Das Personal war sehr freundlich und beantwortete jede Frage sehr höflich. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und…