Juliane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Unverbraucht wie neu und sehr gemütlich
war schon aufgrund von Dienstreisen in sehr vielen Hotels, doch dieses gehört mit Abstand zu den Saubersten und Schönsten, in denen ich kurzzeitig untergebracht war. Besonders aufgefallen ist mir die Sauberkeit in meinem Zimmer (203), hatte das Gefühl, das es vorher noch nicht bewohnt wurde und ich die Erste bin (alles wie brandneu!). Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen...einfach nettes Hotel.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Kurzurlaub in Niederstotzingen
Da nur eine Bewertung bisher da ist, hier eine 2. Die Zimmer waren supersauber. Es gab ein Willkommensgruß auf den Kissen. Frühstücksbuffet war ausreichend. Die Freundlichkeit der unterschiedlichen Bedienungen am Morgen und am Abend wechselte. Bsp. Einmal bekam ich meine Milch zum Kaffee extra im Kännchen, einmal sagte man mir, ich könne mich an der "Müslimilch" bedienen. Am Abend wurde einem ausfühlrich das 3Gang Menue erklärt, ein andermal bekamen wir nur die Karte dazu gereicht, fast ohne Worte.