Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderurlaub im Schwarzwald
Wir sind von Reichenbach nach Biederbach gewandert und haben uns gefreut, so gastfreundliche Inhaber anzutreffen. Die Speisekarte war umfangreich, ink. vegane Gerichte, und frisch und lecker zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Familiengeführtes kleines gemütliches Haus.Eingebettet in grüne Berge,sehr ruhige Lage,ausgezeichnete Küche und stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Sehr weiterzuempfehlen
Es war alles super, essen sehr gut , Bedienungen sehr nett, hotelbesitzer super nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
jederzeit wieder für einen Kurzurlaub
Sehr gutes, kleines, familiäres Hotel mit sehr guter Küche. Zimmer war sehr schön und für zwei Personen geräumig. Würden wieder eine Kurzurlaub verbringen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Das Hotel ist ruhig und liegt sehr schön. Die Küche ist sehr gut. Die Besitzer sind sehr freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer war sehr sauber. Leider gibt es keinen Aufzug und keine ebenerdige Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kleines feines Wohlfühlhotel
Kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Wirtsleuten :-) Das Frühstück war sehr gut ( Büffet ) und reichlich , das Zimmer sauber und obwohl ich nur zwei Nächte dort war habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde dort auch einen längeren Urlaub planen .
Anna und Robert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönest Hotel in schönem Umgebung. 👍😀
Wir sind mit allem zufrieden gewesen. Saubere Zimmer, freundliche Service. Sehr gute Lage. Das Essen hervorragend!!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Netter Aufenthalt, gerne wieder!
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit fantastischem Essen in ruhiger Lage. Zimmer mit Balkon. Natur pur! Lediglich WLAN war nicht vorhanden.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne kinder- und hundefreundlich Unterkunft
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr nette Gastfamilie und super leckeres Essen. Nochmals großes Lob an den Koch! Saubere Zimmer und gute Lage für Ausflüge. Hunde sind herzlich willkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Waren sehr zufrieden, kommen wieder!!
Das Hotel macht einen segr gepflegten und sehr sauberen Eindruck! Es liegt sehr Zentral aber trotzdem sehr ruhig in mitten eines kleinen Schwarzwalddorfes.