Dorothe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Gasthof. Lädt zum Übernachten ein.
Wieder einmal ein schönes Zimmer und leckeres Essen. Geeignet für schöne Motorradtouren. Wir waren rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gruß aus dem Sauerland.....Wir kommen wieder
Sehr gastfreundliche Eigentümer und sowohl das Frühstück oder auch abends das Essen ein reiner Gaumenschmaus. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wandern in Biederbach
Sehr schöne Zimmer rustikal eingerichtet,gutes Frühstück mit Käse, Wurst, Müsli, Obstsalat, Joghurt uvm.zentral gelegen am Wanderweg

Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Preis/Leistungsverhältnis top
Gemütliches Hotel mit sehr netten Inhabern, die sich gerne Zeit nehmen für Fragen zu Rad/Wandertouren. Das Abendessen von der Karte war hervorragend.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Sehr gepflegtes Hotel. Tolles Essen und Bewirtung Sehr empfehlungswert. Sehenswürdigkeiten gibt es genug in der Umbebung
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir sind schon seit einigen Jahren und regelmäßig Gäste im Hirschen, denn wir lieben die Lage, die sehr netten und familiären Gastgeber und natürlich das leckere, regionale Essen des Kochs. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, da kann man glücklich noch ein zweites Glas Wein bestellen😊 Und für Kinder ist in der Region immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Geschäftsreisender für eine Nacht.
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr schönes Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Inhaber sehr zuvorkommend. Gerne immer wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Top Preis-Leistung in familiärer Atmosphäre! 5 Sterne
Sehr idyllisch gelegen, kostenlose Parkplätze und W-LAN :) Zimmer und Ausstattung sehr schön. Top Preisleistung. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Personal(Inhaber) sehr freundlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur
Ein hübsches familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Die Gastgeber und das Personal machten - trotz vieler Auflagen wegen 'Corona' - einen entspannten Kurzurlaub möglich.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhe und Entspannung, gerne wieder
Ein gepflegtes Haus in Waldrandnähe am Ende eines kleinen Dorfes. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen gerne wieder.