Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolle Unterkunft mit leckerem Essen,empfehlenswert
Sehr nettes familiäres Hotel, schönes Ambiente und tolles Essen. Sonderwünsche Kein Problem. Waren mit 12 Personen dort, zum Teil schon zum zweiten Mal. Immer wieder gern.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir sind beim Stöbern im Internet auf Grund der guten Bewertungen auf das Gasthaus Hirschen-Dorfmühle gestoßen und haben dort 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Meine Frau und ich wurden nicht enttäuscht. Die guten Bewertungen sind absolut berechtigt. Das Ehepaar Burger war sehr zuvorkommend. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon. inclusiv großes, modernes Bad. Alles sehr sauber. Der Chef steht selbst in der Küche. Die Speisen sind frisch und schmackhaft, so dass wir keinen Grund hatten woanders zu…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolle Unterkunft im Südschwarzwald
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, 2 schönen Terrassen und super Essen und Frühstück! Prima Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Lage
Gemütliches hotel in guter Lage. Schöne Wege zum spazieren gehen. Im Haus bei schlechtem Wetter Möglichkeiten Tischtennis, Tisch fussball zu spielen.
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel-Gasthof zum Wohlfühlen und Genießen
Nach 7 Monaten coronabedingter Pause durften wir ein traumhaftes Pfingstfest hier verbringen. Eigentlich wollten wir auch zu Weihnachten schon hier sein, aber das ging ja leider nicht. Wir haben uns auch 10 Jahre nach unserem 1.Besuch hier wieder sehr wohlgefühlt und wurden bestens versorgt mit einem gemütlichen schönen Zimmer und der gewohnt 1A-Verpflegung bei Frühstück und Abendessen.
Hartmut & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne, tolles Hotel !!
Wir haben uns da sehr gut aufgehoben gefühlt!! Wir konnten mal wieder ein paar Tage ausspannen und die Seele baumeln lassen. Das Zimmer war etwas hellhörig, aber sehr gemütlich und mit einem schönen Balkon. Die zugebuchte Halbpension war für uns eine große Hilfe und wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Danke dafür!!! Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein absoluter Geheimtipp. Ausgezeichnet 👍👍👍
Das Hotel liegt zentral und dennoch sehr ruhig. Von unserem Zimmer aus hatte man einen tollen Blick auf Hügel, Wiesen und die hauseigenen Schafe, ein Bächle floss auch direkt dort vorbei. Sehr idyllisch wie man es im Urlaub auf dem Land möchte. Das Zimmer war groß, hell und mit allem was man braucht ausgestattet, sogar mit einem großen Balkon, Tisch u Stühle. Das hat man nicht überall. Das Frühstück bot für jeden etwas, auf Wunsch bekam man frisch zubereitet Rührei oder Spiegelei. Täglich gab es etwas warmes am…
Ina und Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klar wir kommen wieder.
Für Ruhesuchende, Wanderer oder einfach um die Gegend kennen zu lernen ein tolles Hotel. Die Küche regional, alles frisch und mir hat wirklich alles geschmeckt. Das Frühstück ist super! Abends dann ein frisch gezapftes Bier aus der Region und die haben ein spitzen Kristall Weizen und dann zum Abschluß ein Zibärtle.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werden gerne wiederkommen, empfehlenswert auf jede
Sehr nettes Personal, super Lage, mega tolles Essen, sehr saubere Zimmer, angemessener Preis Werden gerne wiederkommen, entspannter Urlaub erlebt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Wanderwochenende
Sehr schönes Hotel (das Bild in HolidayCheck ist veraltet - das Gebäude ist neu renoviert) in ruhiger Lage. Sehr nette Mitarbeiter.