Raya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wundervolle Auszeit im Schwarzwald...
Familiengeführtes Hotel mit tollem Service ("Extrawünsche" zum Frühstück wurden stets erfüllt). Geräumige Zimmer und tolle Lage, direkt am/ im Schwarzwald. Perfekt auch für Ausflüge in den Europa Park/ Rulantica (wer Erholung und Spaß miteinander verbinden möchte) Hundefreundlich.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder! Habe es schon weiterempfohlen!
Wunderschönes, sehr sauberes, liebevoll geführtes Hotel in günstiger Lage, um zahlreiche Wanderwege zu erreichen. Der Chef kocht selbst und verwöhnt schon zum Frühstück seine Gäste mit individuell zubereiteten Speisen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöne entspannte Tage in freundlicher Atmosphäre
Schönes, sauberes Hotel. Personal ist überaus hilfreich, höflich, freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich gut umsorgt und sehr wohl gefühlt.

Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
erholsame Tage
es war ein tolles Hotel, sauber und alles in Ordnung. Frühstück optimal und jeden Tag wechselnt Kaffee war sehr gut. Das Essen war auch sehr gut und reichlich. Auch die Betten waren klasse. Das einzige Handicap war der Balkon, da ich Athrose hab und Raucher bin konnte ich nur mit Schmerzen diese Stufe bewältigen die ist etwas tu hoch ,schade. Das Personal sehr freundlich und nett!
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns als durchreisende prima geeignet
Für uns als durchreisende gut geeignet. Schöne Lage freundliche Inhaber . Nur sollte man bei der Buchung bekannt geben das eine Hochzeitsgesellschaft im Haus, dann kann man nämlich entscheiden ob man bucht
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser kann es gar nicht gehen!
Wir haben spontan reserviert und waren mehr als nur begeistert von allem! Tolles, sauberes und helles Zimmer, schöne ruhige Location, tolles Personal , leckeres Essen, der guter Preis und und und! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top
Das Hotel bietet ein super Preis Leistungsverhältnis mit einem top Frühstück😁Abendessen ist reichhaltig und sehr lecker, für jeden ist etwas dabei.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöne Unterkunft im schönen Schwarzwald
Im wunderschönen Schwarzwald gelegenes familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Auch ansonsten kann man sehr gut essen. Ich komme gerne wieder.
Patty(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht noch einmal!!!
Schönes Hotel, Frühstück okay. Abendessen war toll, das Zimmer war gut ausgestattet, aber nicht sauber. Dicker Staub u die Spinnweben hätte man auch nicht haben müssen. Für die Kurtaxe , die wir bezahlt haben, hätten wir jeweils eine Gästekarte erhalten müssen, haben wir aber nicht.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden, empfehlen Unterkunft weiter,
Sehr nettes Personal, alle Wünsche der Gäste werden unterstützt, Ausgangspunkt für das Kennenlernen der Schwarzwaldregion