Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Radlerfreundliches Hotel mit guter Gastronomie
Saubere, helle Zimmer mit genügend Stauraum, liebevoll gerichtetes Frühstück, alles sehr geeignet für Radler. Garage für Räder vorhanden. Die Gastronomie ist bodenständig und preiswert, die Wirtsleute sind nett und hilfsbereit. Empfehlenswert!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Der Hirsch lohnt einen Stop
wir (3 Männer) landeten im Hirsch bei unserer Radtour auf dem Donauradweg. Unser 3-Bett Zimmer war sehr geräumig und Abendessen und Frühstück waren hervorragend. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und haben sich sehr um uns gekümmert.
Bruna Katana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles bestens!
Alles bestens!! Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat super geschmeckt alles frisch gekocht und mit Leibe eingerichtet. Weiter so .....Bis bald !!!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideales kleines Hotel inmitten der Altstadt
Direkt in der Altstadt gelegener historischer Gasthof. Sehr gutes Restaurant mit regionaler Küche, gutes Frühstück. Sehr nette Wirtsleute.
Dario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit immer wieder. War alles perfekt
Hier ist es ganz super.Seit die neuen Besitzer drauf sind schmeckt alles super lecker und wird frisch zubereitet.Die Wirtsleute sind soooo nett.Weiter so
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Gasthaus Hirsch steht seit dem 18.05.2018 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Nie wieder !!!
Wir waren 2 Nächte über den Riedlinger Flohmarkt da ( 27.5-29.5.16) und kamen eigentlich die letzten 25 Jahre immer regelmäßig. Nun nach dieser Erfahrung nie wieder!!!!!! Die Besitzer haben gewechselt. Das Zimmer Nr. 6 mit Fenster - Blick direkt auf eine Hauswand , die man berühren könnte wenn sich das Fenster öffnen ließe, doch eine Vorhangstange verhindert dies. 140,00 € ohne Preisnachlass. Das Frühstück war schlecht. Man musste alles erfragen. Tische wurden nicht abgeräumt, das Geschirr muss man selbst beiseite…
Niels-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Haus in historischer Altstadt
Auf unserer diesjährigen Radtour durch das obere Donautal stiegen wir im Gasthof Hirsch ab. Das Haus liegt günstig in der historischen Altstadt. Nachts ist es sehr ruhig. Die Vielfalt der Speisen, das Frühstücksbüffet und die Zimmer waren absolut in Ordnung. Wir können diese Haus für Radler uneingeschränkt empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum zufrieden
Wir waren mit zwei kleinen Kindern (3 und 5) zu Gast im Hirsch. Angereist mit dem Fahrrad am Donauradweg. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit großem Doppelbett und Schlafcouch für die Kinder. Das Bad ist zwar klein aber zweckdienlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen, es war alles absolut unkompliziert. Die Räder konnten kostenlos in einer Garage direkt am Hotel untergestellt werden. Das Frühstücksangebot umfasste Brötchen, Wurst und Käseaufschnitt, Konfitüre, Honig, Obst, Müsli, Säfte,…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gäste sind nicht willkommen
Auf unserer Fahrradtour stiegen wir im Hotel Hirsch ab. Schon der etwas mürrische Empfang durch den Wirt erstaunte uns. Jede Frage war zu viel. Da halfen auch die Bemühungen der Wirtin nicht viel weiter. Wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt wie im Hotel Hirsch.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gasthof am Donauradweg
Der Gasthof liegt in der Stadt Riedlingen am Marktplatz. Für ein oder zwei Nächte geht es. Frühstück war OK, aber doch sehr einseitig. Das Bad war sehr klein. Unterstellplatz für Fahrräder. Personal war freundlich und hilfsbereit.