Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Familiäres Ferienhotel in schöner Lage
Sehr schöne Lage auf einer Art "Sonnenterrasse" Kärntens mit Ausblick auf die Felswände der Karawanken. Nahe bei schönen Badeseen und bei der Landeshauptstadt Klagenfurt. Nette Zimmer, ein gutes Frühstück. Vor allem aber äußerst aufmerksame und liebenswürdige Gastgeber, die Gäste wirklich als solche und nicht nur als Kundschaft behandeln.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Landgasthaus mit charmanten Stil
Schöne komfortabel eingerichtete Zimmer, das Frühstück ist sehr reichhaltig und geschmacksvoll. Das Ham&Egg war ausgezeichnet. Der Service des Hauses ist sehr freundlich und aufmerksam und vorallem der Chef "Ogi" ist für jeden Wunsch offen.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Volltreffer! Alternative Herbergsuche eingestellt!
Ein Leckerbissen für - den Gaumen durch die 1A - Speisen - die Augen sehr sauberen Hotel- und Gaststubenbereich mit traumhaftem, vielfältigem Pflanzenschmuck - und freundschaftliche, kompetente Serviceleistungen zu jeder Tageszeit. Herz - was willst du mehr? Komme gerne wieder und freue mich schon darauf!

Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
In diesem Hause wird jeder Gast wie ein Freund behandelt. Jeden Morgen erwartete und ein excellentes Frühstück. Am Abend haben wir die angebotenen Spezialitäten genossen. Jeden Donnerstag bei schönem Wetter: Cocktailabend
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Jederzeit sehr sehr gerne wieder! Top!
Super netter und zuvorkommender Wirt! Zimmer waren wirklich top, Frühstück gleichermaßen! Die Lage war genau richtig, dabei aber nicht zu "ruhig und zu abgelegen"