Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
grandios!
Familiär geführtes Haus mit idyllischem Ausblick und Wohlfühlatmospähre ab Ankunft. Toll für Reiter und Familien, die sich im Urlaub um nichts kümmern müssen.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Seminartage in der Lüneburger Heide.
Ich durfte anlässlich eines 2 tägigen Seminars Gast auf diesem Hof sein. Es gibt nichts zu beanstanden , vielleicht die lauten Betten und gluckernden Leitungen in meinem Gebäude. Ansonsten war alles Top, von den Buffets bis hin zum Caterina während der Seminarstunden.
Krisly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Reiterhof mit Minuspunkten beim Personal
Wir waren mit der Familie ( zwei Kinder 6 und 3) auf dem Reiterhof und hatten uns sehr gefreut. Von dem Besitzer wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen hat uns geschmeckt. Service Personal war sehr freundlich. Die Besitzerin war auch sehr nett und gab uns Tipps bzgl. Junior Club, was uns von ihr angeboten wurde. LEIDER NEGATIV: Junior Club ( was der größte Part des Urlaubs war ) wir hatten keinen angenehmen Start. Keine Begrüßung der Betreuerin, keine Information und…

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr zu empfehlen *** wir kommen gerne wieder ***
für Reiter sehr zu empfehlen *** ein gelungenes Reitwochenende *** lecker Essen *** tolle Unterkünfte *** wir kommen bestimmt wieder ****
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, gepflegtes und familiäres Reiter-Hotel
Schönes Hotel, sehr gut gepflegte Reitanlage! Uns hat es gut gefallen. Wenn man allerdings keines der Angebote für Reiter in Anspruch nimmt, ist es vielleicht für einen längeren Aufenthalt etwas langweilig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle Reiterferien
Sehr schöne Reiterferien am Ortsrand von Amelinghausen. Gepflegte Pferde, gutes Frühstück und Abendessen. Großzügiges Areal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mal was anderes
Das Hotel auf dem großen Gelände eines Bauernhofes ist eigentlich Reiterhof und Seminarhotel. Es liegt zentral und ruhig, hat aber ein wenig Jugendherbergscharakter. Schön auch für Geschäftsreisende: Man kann mal in die Ställe schauen und morgens zuschauen, wenn die Pferde auf die Koppel gelassen werden.
Matzeb.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top für Pferdenarren
Empfehlenswert für Pferdefreunde. Kinder haben großen Spaß bei Reiterspielen und anderen Angeboten. Werden auf jedenfall wieder kommen.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pferdeurlaub
Das Hotel Glockenhof eignet sich hervorragend für Pferdeurlaub. In der HP ist eigentlich alles was man braúcht. Pferde sin in einem guten Zustand
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumhaft entspannte Tagen!
Ich war auf einem Seminarwochenende in Amelinghausen und bin absolut begeistert! Die Zimmer sind schön, die Umgebung ist traumhaft und in Jochens Bar muss man einfach ein paar Nächte verbracht haben. Das Essen (Buffet) ist ein Traum – alles da was man sich vorstellen kann. Die ideale Atmosphäre um kreative Ideen zu entwickeln, produktiv zu arbeiten und gleichzeitig die Natur zu genießen. Jederzeit wieder! Preis-Leistung war der Hammer!