- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren mit der Familie ( zwei Kinder 6 und 3) auf dem Reiterhof und hatten uns sehr gefreut. Von dem Besitzer wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen hat uns geschmeckt. Service Personal war sehr freundlich. Die Besitzerin war auch sehr nett und gab uns Tipps bzgl. Junior Club, was uns von ihr angeboten wurde. LEIDER NEGATIV: Junior Club ( was der größte Part des Urlaubs war ) wir hatten keinen angenehmen Start. Keine Begrüßung der Betreuerin, keine Information und die Betreuerin schien überfordert zu sein. Leider hat sie kein Wort mit uns den ganzen Aufenthalt gewechselt und wir fühlten uns nicht willkommen. Einteilung der Ponys war ein Chaos. Unser Name wurde belächelt und bei der Vorlesung wurde folgendes kommentiert: „was ist das ?“ „ was steht da“? Mit einem patzigen und genervten Ton. Zum Glück waren die Reitlehrer sehr nett und konnten uns dann auch als Reitanfänger theoretische Grundkenntnisse beibringen. Personal des Junior Clubs waren leider zum Teil (nicht alle) sehr unfreundlich. Bei dem Preis hätte man sich gerne mehr Freundlichkeit gewünscht -vor allem gegenüber Kindern, die neu auf dem Hof ankommen. Wir kommen leider nicht nochmal wieder!
Schöne renovierte Zimmer.
Leckeres Essen und sehr frisch! Ein wenig Jugendherberge Stil, aber vollkommen ok.
Zimmermädchen und Personal im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam.
In Ordnung! Schöne kleine Stadt!
Aufgrund des Juniors Club, was der größte Teil unseres Urlaubs war, nicht sehr angenehm.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |