Lutz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel im Outback
Sehr schöne Zimmer im neuen Anbau. Hübsch gelegen an einem Stausee. Gute Anbindung an die AB Richtung M. Nettes Restaurant mit guter Auswahl auf der Karte - Essen war lecker.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes ruhiges Hotel
Großes Hotel, sehr ruhig am See gelegen und sehr moderne Zimmer, schöner Gastraum mit gutem Service und leckerem Essen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ideale Entspannung zum guten Preis
Ich habe im Zuge eines Geschäftstermins die Buchung bei Hotel Forster getätigt. Ein modernes AMBIENTE, tollt Zimmer, gutes Essen und entspannen am Stausee war optimal nach einem anstrengenden Arbeitstag! Ich komme gerne wieder!!!!!

Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel am Land.
Sehr schönes Landhotel am See in der Nähe von Landshut. Gut für Ausflüge und Entspannung. Sehr schöne Zimmer, moderner Stil,sehr sauber.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren positiv überrascht!
Wir waren auf alles vorbereitet, aber wurden positiv überrascht! Wir haben das Hotel nur für eine Nacht gebucht, als Durchreisehotel. Rezeption und Zimmer ganz modern und hochwertig renoviert. Wir werden das Hotel für den nächsten Reisestop wieder buchen.
Rosi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hoffentlich müssen wir da nie wieder hin
Unsere Übernachtung war eine Hochzeit von Freunden die dort gefeiert wurde. Das Zimmer zum stolzen Preis von fast 70 Euro für das was geboten wird ist eher schon ne Frechheit. Es war laut kaum an Schlaf zu denken. Im Nachbarzimmer die Dusche und der Fernseher zu hören als on es im eigenen Zimmer ist. Die Lüftung vom Zimmer oberbei da glaubt man es ist ein Ventilator im eigenen Zimmer. Das Frühstücksbuffet ein Desaster. Als wir um 9 ankamen. Eier leer Schinken leer Butter leer Brot leer. Es dauerte Ewigkeiten bis…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Gute Lage, Zimmer sauber, im Bad etwas Schimmel in der Dusche, große Portionen beim Essen und preiswert, Samstag Abend war dann noch eine türkische Hochzeit bei der man ein wenig die Musik im Zimmer hörte
Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Laute Hochzeitgesellschaft verschlossenen Hoteltür
Ein durchaus gut gelegenes und schönes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal beim Frühstück sowie einem sehr reichhaltigen, leckeren Frühstücksbuffet. Wir hätten uns hier wohl gefühlt, wenn nicht 2 entscheidende Dinge passiert wären, weshalb ich das Hotel auch nicht weiterempfehlen kann: 1) Sehr laute Hochzeitsgesellschaft am Samstag Nacht. Laute türkische Musik bis weit nach 1 Uhr, die auch im Zimmer zu hören war, trotz geschlossener Fenster (ich wollte es lieber aufhaben wegen der frischen Luft, aber das…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Überfordertes Management
Gebäude und Einrichtung sind o.k., aber die Organisation im ganzen Hotel in jedem Bereich sehr ungenügend. Personal und Management sind total überfordert und haben den Betrieb nicht im Griff.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ländlicher Gasthof mit einigen Macken
Der Anlass der Unterbringung war eine Hochzeitsgesellschaft. Der Gasthof liegt nicht weit von der A92 und ist mit dem Auto bequem erreichbar. Auch Parkplätze gibt es genügend. Direkt danaben befinden sich ein Stausee, welcher leider nicht zugänglich zum schwimmen ist. Leider begann bereits der schlechte Service beim Check-in. Das Brautpaar hatte für uns die Anreise bereits am 10 Uhr vereinbart. Etwas alleingelassen standen wir erst mal eine gefühlte Ewigkeit an der "Rezeption" um dann zu erfahren, dass unser…