Fackler GmbH & Co.KG(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach super!
Wir haben dieses Hotel als Unterbringung für unsere Mitarbeiter gebucht. Die Zimmer, der Service sowie die Freundlichkeit des Personals einfach genial! Wir werden sehr gerne wieder dort buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Familiärer Charme mit top Preis-Leisungsverhältnis
Tolle saubere Zimmer! Super Frühstück! Mehr als freundliches Petsonal! Familienbetrieb mit dem gewissen Charme!!!
Rolf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ausgezeichnet
Sehr sauber, vom Badezimmer über alles! super nettes personal und gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder vorbei.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser gehts nicht!
Sehr schönes Hotel und ein sehr leckeres Frühstück, das Personal war mega freundlich und hat uns auch viele Infos und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung empfohlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt :)
Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne Unterkunft zentral in Dachau!
Schöne und super freundliche Unterkunft. Schönes Frühstücksbuffet und gute Lge des Hotels. Absolut empfehlenswert!
Michael und Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Süße Familienpension mit kleinem Makel
Wir verbrachten unseren einwöchigen Urlaub in diesem Hotel. Uns fiel sofort die freundliche Art aller Mitarbeiterinnen auf. Dies führte dazu, dass wir uns direkt heimisch fühlten. Die Zimmer sind in einer schönen warmen Farbe und sehr gut ausgestattet. Das Bad, vor allem die Dusche, ist ausgezeichnet . Das Frühstück war in Ordnung. Etwas mehr Auswahl wäre von Vorteil (bspw. mehr Säfte, mehr Obstsorten und mehr Aufschnitt). Das Ei wurde auf Anfrage frisch zubereitet. Falls Langweile auftritt bietet das Hotel…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hier stimmt einfach alles!
Hier stimmt wirklich alles. Angefangen vom check in bis zum check out. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück das zwar mit einer kleinen Fläche auskommen muss, lässt kaum Wünsche übrig. Die Sauberkeit ist enorm. Ich hoffe das ich beim nächsten mal dort wieder ein Zimmer bekomme, denn das ist der Nachteil : Das Hotel ist sehr oft ausgebucht !!!!!!!!!!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mein Zweites Zuhause
Ich bin beruflich sehr oft in München und wohne immer in diesem Hotel. Ich höre fast schon zur Familie. Man liest mir meine Wünsche inzwischen von den Augen ab. Ich fühle mich "pudelwohl" hier. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hervorragende Zimmer, bestes Personal, schöne Gegend, preislich top, Zimmer sind alle sauber, WLAN ist auch kostenlos mit drin
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel liegt direkt unterhalb der Burg und bietet eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind geräumig und haben einen wunderschönen aufgearbeiteten Holzboden. Auch das Bad war schön und sauber. Das Frühstück war Lecker und auch Sonderwünsche wurden von der Küche erfüllt. Das ganze Hotel ist Familien geführt und alle sind wirklich ganz ganz lieb. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen bestimmt wieder.