Andy und Catharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Gastfreundlichkeit, Top Lage, Kinder Happy
Gabriela und Stefan wissen worauf es ankommt. Der Bauernhof bietet alles man braucht um sich zu erholen und ist absolut Familienfreundlich. Wir waren mit unseren 4 Jungs 4-7 Jahren das zweite Mal dort. Kühe, Hühner, Hasen, Ziegen, Spielmöglichkeiten für die Kinder gibt es einiges zu erkunden. Die Zimmer sind sehr sauber, Brötchenservice top. Das hauseigene Fleischangebot ist dann noch das i- Tüpfelchen. Wenn möglich unbedingt die Weissenhofalm besuchen und eine Übernachtung einplanen. Ein Traum! Uneingeschränkte…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub bei sehr netten Gastgebern
Sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Die Familie war sehr sympathisch und freundlich. Man fühlte sich stets willkommen
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragend für Familien mit Kindern
Qualitativ hochwertiges Frühstück mit regionalen Produkten, große und geräumige FeWo, optimale Ausstattung für Kinder (Outdoor- und Indoorspielplatz für jedes Wetter), und zwei unglaublich süße Ziegen zum Streicheln!

Michi(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen definitiv wieder
Es hat einfach alles gepasst. Tolle herzliche Familie. Man fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen. Wenn man möchte kann man ein bisschen am Hof mit helfen. Tiere füttern, Eier holen und im Stall „arbeiten“. Wir durften sogar die Kühe melken und die frische Milch anschließend trinken. Eine kleine Wandertour gabs mit der Chefin und ein Lagerfeuer auch. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und die Zimmer, Appartement war tip top sauber.
Janel(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach Top - wir kommen wieder
Wir haben unseren Aufenthalt im Peilsteingut Ende September 2020 genossen. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise war alles perfekt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt mit Kindern die das Leben am Bauernhof möc
Herzliche persönliche Betreuung, Kinder wurden liebevoll in die Arbeit am Bauernhof miteinbezogen ,herrliches Frühstück,wunderschönes Appartment,wir freuen uns aufs nächste mal 🌷🌷🌷
Olivia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Familienurlaub am Bauernhof
Der gesamte Hof und die Unterkünfte sind sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Gastgeber sind herzlich und freundlich, von ihnen kann man viel über die Gegend und den Hof erfahren. Das Appartment war gemütlich, gut ausgestattet und sehr sauber. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und ein großes Spielzimmer. Dazu kann man schöne Erfahrungen mit den Tieren (Kühe, Ziegen, Hasen und Katze) machen. Das Haus liegt am Ende der Straße, dahinter gibt es Wiesen und Berg und ist daher ideal für Kinder zum…
Markus Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Familienpension im wunderbaren Skigebiet
Liebe Gabriela,lieber Stefan, vielen lieben Dank für ein sehr erholsames Weihnachtsfest in Eurer schönen, liebevoll gestalteten und eingerichteten Pension. Nach zwanzig Jahren wieder "nach Hause" zu kommen war einfach SCHÖN. Euer Frühstücksbuffet war jeden Tag vielseitig und mit Liebe angerichtet mit selbst gebackenem Brot und Orginal Bircher Müsli,lecker von Gabriela(Sie ist Schweizerin) zubereitet. Auch Eure gemütlichen,großen Zimmer mit Bad/Dusche und WC laden zum Verweilen ein. Der neu eingerichtete…