Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Osterurlaub
Perfekter Osterurlaub! Danke an Urban und sein Team. Wir waren wie immer bestens versorgt. Erholsame Tage in toller Atmosphäre mit leckerem Essen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen so schnell wie möglich wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmalig!
Top-Adresse für Wanderurlaub für verschiedene Schwierigkeitsgrade. Alles direkt vom Hotel erreichbar. Für Kenner: die liebevoll eingerichteten Zimmer sind mit massiven Zirbenholzmöbeln ausgestattet, daher angenehmer und entspannender Duft. Verhungern wird hier keiner! Top Verpflegung, vieles aus eigener Produktion da der Hausherr Metzger ist. Ehrliche und offene Leute, sehr herzlich und hilfsbereit! Wir hatten schon lange keinen so erholsamen Urlaub mehr und kommen garantiert wieder. :-)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zu empfehlen für Leute die entspannen wollen
Wunderschöne Lage mit atemberaubenden Panorama. Super Zimmer. Super Wirtsleute. Super Essen. Top Wanderwege, auch für wenigerne fitte Leute geeignet.

Adolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!!!
Ein kleines, feines Alpenhotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Wunderschöne Terrasse, auf der man die Sonne und den Blick auf die gegenüberliegenden Dolomiten genießen kann.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gasserhütte- ein Traum
Hervorragende Küche, äußerst freundliches Team, schöne Zimmer - was will man mehr? War zum wiederholten Mal dort und gleichbleibend super Erholung von der ersten Minute an!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Schöne Unterkunft mit traumhaftem Ausblick auf die Dolomitenwelt und leckerem Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in der Gasser Hütte ist absolute Erholung
Das Highlight beginnt schon bei der herzlichen persönlichen Begrüßung. Wir spüren sofort: Wir sind willkommen. Das Zimmer hell einladend und dann stehen wir auf dem Balkon und bei diesem Ausblick fehlen fast die Worte, man möchte nicht wegsehen, so wunderbar ist der Anblick, der sich uns bietet.
Dieter und Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundliches Haus mit sehr viel Herz
Die Gasserhütte wird von Urban Gasser und Team geführt. Dem Chef als auch dem Team ist nichts zuviel, die Wünsche des Gastes genießen dort einen sehr hohen Stellenwert. Das Team der Gasserhütte ist sehr freundlich, hilfsbereit und Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen. Die Speisen der Küche der Gasserhütte sind geschmacklich sehr lecker. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Gasserhütte verfügt über einen großen Parkplatz, der mit einer Schranke gesichert ist, sodass das Fahrzeug für die Dauer des…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitze, Essen, Wandern, Service
Der Chef kocht selber, super Küche, Spitzen Service, sehr freundliches Personal, man fühlt sich einfach wohl.
Tina D.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Wanderurlaub mit Baby
Wir verbrachten einen sehr schönen Wanderurlaub auf der Gasser Hütte. Das Personal war sehr freundlich und die Bewirtung super. Eine wunderschöne Umgebung zum Wandern.