Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Adresse in Rom
Ein hervorragender Aufenthalt. Die Lage ist super in einem der nettesten Ecken Roms und das Personal sehr nett. Frühstücksbuffett würde ich nicht empfehlen - dafür gibt es aber auch viel zu viele nette Cafes fußläufig. Leider kein Stellplatz vorhanden. Das Zimmer war hervorragend - mit Abstand das beste, was ich bisher in Rom gesehen habe. Frisch renoviert, sauber und toll ausgestattet.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen definitiv nicht mehr!
Wir konnten an den drei gebuchten Nächten keine Nacht schlafen. Alles sehr hellhörig! Kein Entgegenkommen seitens des Managements.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Wir wurden herzlich empfangen. Die gebuchte Suite bestand aus zwei Räumen, ( Schlafzimmer und Wohnraum mit großer Schlafcouch ) einem Bad und einer Kochnische. Alles großzügig und sehr sauber. Zusätzlich noch eine große Terrasse Die Unterkunft liegt in einem ruhigen Stadtviertel, es gibt Cafés und Restaurants in der gleichen Straße. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sind es 10 Gehminuten. Wir haben Frühstück dazu gebucht, welches man sich am Vorabend vorbestellen konnte. Es wurde nach zeitlicher Absprache in die…
Björn Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Frühstück und schöne Einrichtung, jedoch unsauber und beengt
Die Lage, als auch die Einrichtung war sehr gut. Das Frühstückskonzept war sehr gut. Man konnte entspannt im Zimmer frühstücken ohne Stress oder lauten Geschrei. Um die Ecke sind mehrere kleinere Restaurants, wo man hervorragend essen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer
schönes großes Zimmer, das wichtigste es war sauber Personal sehr freundlich
Alexander(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Frühstücksservice aufs Zimmer, kann an der Rezeption ausgewählt werden, nach 23 Uhr über Hintereingang da Rezeption nicht mehr besetzt ist
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut Empfehlenswert
Etwas ausserhalb, aber Bushaltestelle nah und dann in ca. 20 min an allen berühmten Stellen
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gute Unterkunft für einen Städtetrip
Die Lage des Hotels ist nahe dem Colosseum. Zu Fuss oder mit den E-Rollern kein Problem. Wir hatten eine Junior Suite, Alles sehr sauber.