Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
liebevoll geführtes, sehr sauberes Idyll
Sehr schönes, noch familiäres Hotel. Nette, zuvorkommende Familie. Alles sehr sauber, sehr gerne besuchen wir sie wieder.
Ylber(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ALLES hat gepasst wir haben nichts zu meckern ☺️
Das Hotel war sehr, sehr sauber und sehr schön eingerichtet, wir fühlten uns sofort sehr wohl. Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lange war ruhig und wir konnten uns gut erholen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder!
Wir waren im Ferienhaus Seerose. Bis auf eine Spülmaschine und einen Herd haben wir nichts vermisst. Wunderschönes Holzhaus, in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben!

Angie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Nette Besitzer. Familiengeführtes Hotel. Fantastische Frühstücksterrasse mit Sicht auf die Berge. Wirklich herrlich!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles bestens!
Die Anforderungen, die an ein Drei-Sterne-Hotel gestellt werden dürfen, wurden vollumfänglich erfüllt. Gastgeber und Personal tadellos!
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Wir hatten das Haus "Lärche" gemietet. Die Atmosphäre ist sehr lauschig. Die Ruhe sorgt für einen guten Schlaf. Die Eigentümer-Familie ist sehr aufmerksam, äußerst nett und charmant. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schön gelegenes, familiär geführtes tolles Hotel in Oberndorf in Tirol. Das Frühstück war, wie immer, wunderbar und der Ausblick vom Zimmer und dem Frühstückstisch einmalig. Die Inhaber geben immer gute Tipps für Restaurants und Ausflüge.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Am Hang gelegen mit schönem Ausblick,allerdings sollte man gut zu Fuss sein. Parkplätze vor Ort ,Liegewiese und Pool,sowie kleines Fitnessstudio.
Anabela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönen Urlaub gehabt, da alles gestimmt hat.
Sehr nette Gastgeber, schöne Lage, toller Pool. Alles war perfekt! Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr willkommen und sehr wohl. Unser kleiner Hund durfte sogar mit in den Garten und an den Pool. Vielen Dank für die schönen Tage bei Euch!!! Bela
Familie Rauch (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Top Hotel Anlage das seines gleichen sucht.
Alleine der Name - Rosenhof - lässt im Gedanken schöne Träume leben , am Ende vom Urlaub ist mann sich sicher, der Traum vom angenehmen, Erholsamen Urlaub ist mehr als das, nehmlich ein WUNDERSCHÖNER Traum in Echtzeit. Der Sehr Herzliche 😄😄😄😄Empfang, die Zimmer, das Frühstück, das Top Gepflegte Anwesen mit Bool, die Sauna und und, ansich ist ein Urlaubshotel das seines gleichen sucht. An einen WIRKLICH SEHR ERHOLSAMEN URLAUB FÜHRT BEIM ROSENHOF IN OBERNDORF - Tirol KEIN WEG VORBEI 😄😄😄😄😄 Mit…