Thilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiär geführtes Hotel mit tollem Service
Wir hatten als Paar einen wunderschönen Aufenthalt im Gartenhotel Rosenhof. Unser Zimmer "Morgensonne" hatte einen traumhaftem Blick ins Tal. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, was auch am tollen Service der familiären Gastgeber lag. Der Sauna- und Wellnessbereich im alpenländischen Stil bietet nach Wanderungen die Möglichkeit herrlich zu entspannen. Wir können das Gartenhotel Rosenhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Manuela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gemütliches Hotel mit tollen Gastgebern
Tolle Gastgeber in einem sehr gemütlich Hotel sind immer ums Wohl der Gäste bemüht und verwöhnen Gaumen und Augen mit Produkten aus dem eigenen Garten.
Alfred Svoboda (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traumhafte Atmosphäre, freundliches Service.
Es war das beste Hotel, in dem ich je Urlaub gemacht habe. Die Hotel Crew war überaus nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was das Herz begehrt. Das Hotel ist mit einem Fitnessraum, einer Sauna, einer Infrarot Kabine und einem Ruheraum ausgestattet. Auch eine reichhaltige Bibliothek ist vorhanden. Nachmittags zwischen 15 h und 16 h wurde Tee, Kaffee und Kakao kostenlos und in unbegrenzter Menge angeboten. Auch Skitaxis und Hallenbadbesuche, sowie der Nahverkehr mit öffentlichen…

Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wunderschönes und sehr sympathisches Hotel
Sehr sympathische Hotelfamilie, die Wert auf Nachhaltigkeit legt. Schöne Gartenanlage mit einem tollen Pool und Saunabereich. So nett empfangen wurden wir noch nirgends.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr freundlich geführtes Hotel mit gutem Service
Hotel liegt gut zwischen St. Johann und Kitzbühel,Zimmer zweckmäßig und sauber eingerichtet. Reinigungsservice der Zimmer auf Anforderung sehr umweltbewußt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein familiengeführtes Hotel mit Charme
Das familiengeführte Hotel liegt kurz vor Kitzbühel und ist für Wanderern oder wie für uns Tänzer absolut top. Sehr nette Hoteleigentümer, sind mit dem ganzem Team um das Wohlgefühl der Gäste bemüht. Mit überdachtem Pool, Sauna und Ruheraum, sowie diversen Fitness- oder Massagegeräten werden die "wander- oder tanzmüden" Knochen wieder auf Vordermann gebracht. Unsere Tanzgruppe war mit 29 Teilnehmern vorort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr definitv wieder !!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jederzeit wieder -einfach zum Wohlfühlen -)
Tolle und gepflegte Wohnung, die Gastgeber sind super nett und sehr bemüht. Alles toll organisiert und immer mit einem Lächeln 😃
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub!
Freundliche und herzliche Gastgeber sorgen immer für eine Wohlfühloase. Der Pool, nebenan gleich mit Spielplatz und die atemberaubende Aussicht auf die Berge lassen dein Herz auf jeden Fall höher schlagen. Für die Kinder (und auch Opas) gibt es sogar ein Spielezimmer. Das Frühstücksbuffet ist top. Wir (Silvia und Ralf) haben mit unserem 3-jährigen Enkel, mit unserer Tochter und ihrem Mann im Ferienhaus Birke dort Urlaub gemacht. Unser Enkel hat im Matratzenlager unter dem Dach geschlafen und fand das wirklich…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Familiär geführt und uneingeschränkt empfehlenswert. Herzliche Begrüßung, tolle und sehr saubere Zimmer. Parkplätze direkt am Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Super schöne Sonnenterasse mit Blick auf Tal und Gebirge. Der hübsch angelegte Garten mit beheiztem Pool (Handtücher inklusive), lädt zum Erholen ein. Nachmittags gibt es zwischen 15 und 18 Uhr kostenlose leckere Kaffee- und Teespezialitäten mit kleinem, täglich wechselnden Gebäck. Das Personal ist sehr freundlich…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannte, erholsame Urlaubstage
Gemütliches Hotel in toller Lage. Abseits am Wald gelegen. Für Paare und Freunde geeignet. Zimmer großzügig und sauber. Sehr nette Inhaberinnen und Personal. Outdoorpool mit Blick auf die Berge....super zum entspannen. Saunabereich auch ansprechend,