Jaro(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
alles bestens, gerne wieder!
sehr gute Lage im Bereich Ski-Welt u. Kitzbühel d.h. top für Ski-Urlaub, nette Atmosphäre, gute Ausstattung mit Sauna u. Fittness
Mary(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Liebevoll eingerichtetes Gartenhotel.
Hotel sehr sauber und sehr liebevoll gestaltet. Aufmerksamer Service. Gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage. Gerne wieder.
Jul(26-30)Deutschland
Urlaub im Wintertraumland mit herzlicher Begrüssun
Sehr freundliches Personal, stets ein freundliches Wort, täglich frische Handtücher. Super Frühstück, tolle Lage.

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Haus mit sehr nettem Personal
Sehr ruhig legen, super Kinderfreundlich, nettes Personal, leckeres Frühstück und gemütliche Holzhäuser im Garten
Witold(71+)Deutschland
Erholsame Urlaubszeit
Ich bin mehrfach in diesem Hotel abgestiegen, weil ich die Lage des Ortes (Kitzbühel/St.Johann) und die ruhige Lage des Hotels im Ort, die persönliche Betreuung durch die Eigentümerinnen und die Ausstattung der Zimmer mit Hornblick schätze. Außerdem erfüllt das Frühstücksbuffet meine Anforderungen in hohem Maße.
Diana(46-50)
Paradies
In den letzten 5 Jahren fur uns das beste Hotel ! Angenehm, sauber, Frühstück Klasse, das Personal sehr professionel, man fuhlt sich wie zu hause, wir kommen wieder.
Anja Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Wanderurlaub
Das Hotel liegt in wunderschöner Hanglage im Grünen am Ortseingang von Oberndorf. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und die Anfahrt erfolgt problemlos. Die Wohnung (Wilder Kaiser) ist geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Auch die Küche ist gut eingerichtet mit Kühlschrank, 2-Platten-Herd, Mini-Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Pfannen, Töpfen sowie Geschirr und Kochutensilien. Die Wohnung ist sehr sauber und wird täglich zwischengereinigt. Handtücher werden nach Bedarf gewechselt…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Haus für Wandern, Wellness und Hobbyaktivitä
Service und Reinlichkeit erstklassig, sehr angenehme Zimmer, Personal immer freundlich und jederzeit hilfsbereit das Haus ist insgesamt sehr empfehlenswert - man fühlt sich wie zu Hause
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführt. Besitzer kümmern sich persönlich. Alle Angestellten sind sehr freundlich u hilfsbereit. Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt u gerne wiederkommt.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Ausflüge in der Region.
Herrliche Lage. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sowie der Frühstücks- und Wellnessbereich sind sehr sauber und in ausgezeichnetem Zustand. Preis- / Leistungsverhältnis hervorragend.