Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nur für kurzen Aufenthalt und nur für Wanderer
irgendwo im Niemandsland. Viel Holz, wie in Östereich , aber im Hunsrück. Eingroßes hotel , dass die besten Jahre hinter sich hat.
Seiten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Gepflegtes Hotel, idyllischer Garten, saubere, großzügige Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Service- und Küchenpersonal!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hunsrücker Faß
Gutes Hotel in Kempfeld, Für eine Nach auf der Durchreise bot mir das Hotel ein großes Zimmer mit Doppelbett in einem rustikalen Ambiente im Landhaus Stihl. Das Zimmer verfügte über einen modernen Flat TV und kostenloses Internet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Habe mich hier wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schnuckeliges Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt ruhig in dem nicht allzu großen Ort Kempfeld. Es sind ca. 10 km nach Idar-Oberstein und an die Mosel sind es ca. 20 km. Ohne eigenen PKW dürfte sich die Freizeitgestaltung jedoch schwierig gestalten. Das gesamte Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, mit Balkon und Blick in den Garten. Die Betten hervorragend. Bad nicht zu klein und mit allem was man braucht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Nur zu empfehlen, der Original Idar-Obersteiner Spießbraten mit Bauernbrot vom deutschen Rinder Entrecote (Zwischenrippenstück Frisch vom Buchenholzgrill
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klasse Landhotel mit einem super Restaurant
Das Hotel heißt nach einem Besitzerwechsel im Herbst 2013 jetzt "Gartenhotel Hunsrücker Fass". Es ist ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit einem 1a Restaurant.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Wanderhotel
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Wir hatten ein Angebot mit Frühstück und Abendessen gebucht. Das Hotel ist grundsätzlich schön gelegen. Allerdings liegt Kempfeld mitten in der Prärie. Rundherum nur Landwirtschaft. Auch die anderen Dörfer sind nicht anders strukturiert. Das Hotel war sauber. Es gibt allerdings bei voller Besetzung zu wenig Parkplätze. Auf den umliegenden Straßen kann auch kaum geparkt werden. Vier Sterne sind m.E. übertrieben. Besser sind drei Sterne (eventuell auch 3+). Nicht…
Felicia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir haben wundervolle Tage bei ihnen verbracht!
Wir haben uns für 5 Tage mit unseren Freunden im Gartenhotel Schwenk niedergelassen. Es war sehr sehr schön, entspannend und wir würden jederzeit wiederkommen. Die Teichanlage mit den japanischen Koi ist wirklich traumhaft. Abends habend wir auf der Gartenterrasse wunderschön gesessen und uns bei einer Flasche Rotwein sehr erholt. Dazu gab es jeden Abend ein leckeres Essen aus der erstklassigen Speisekarte. Und selbstverständlich auch noch ein leckeres Dessert. Wir waren ja schließlich im Urlaub. Tagsüber sind…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen
einfach zu empfehlen. wunderschöne außenanlage mit top kois. wir wahren 2 wochen dort und haten nichts zu meckern. würde zur jeder zeit wieder dort urlaub machen.