Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Gasthof
günstiger Gasthof mit hoher Qualität, das Essen war in Ordnung der WEllness Bereich ist absolut TOP, alleine dafür komme ich wieder.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr angenehmes Familienhotel
Für Geschäftsreisende mit kurzer Verweildauer ein sehr gutes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Preis/-Leistungsverhältnis.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Angenehmes Hotel
Wir haben mit einer Radlergruppe eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Der Service war sehr freundlich. Leider war das Restaurant an diesem Tag geschlossen (Ruhetag). Die Speisekarte war vielversprechend! Die Hotelbesitzerin hat uns für das Abendessen einen Tisch im Gasthaus Nimmersatt reserviert. Mit dem Essen dort waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet im Hotel war sehr gut.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht viel erwartet und sehr positiv überrascht
Etappenziel auf einer Radtour. Hotel liegt zwar an vielbefahrener Strasse, doch die Zimmer zum grossen Garten sind sehr ruhig. Anreise am Ruhetag, Restaurant leider geschlossen mit sehr wenig Alternativen im Ort. Zimmer modern und grosszügig, alles in gutem Zustand. Beim Essen wurde nur das Frühstück bewertet. Trotz kleiner Panne bei der Anreise am Ruhetag (kurzes Warten auf jemanden vom Hotel) ist insbesondere die Freundlichkeit aller im Haus tätigen, herauszuheben. So herzlich und freundlich wird man selten…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel für weitere Besichtigungen
Das Hotel erfüllt alle Bedürfnisse.Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück wer nichts findet ist selber schuld! Das Abendessen war reichlich und sehr lecker.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Gemütliche aber auch moderne Atmosphäre. Durchgängig und sehr freundliches Personal. Jeder Gästewunsch wird aufmerksam beachtet. Schöne Sauna zum Entspannen nach der Arbeit oder Freizeit. Familienfreundliche Rahmenbedingungen, hier würde ich auch im Urlaub wohnen. Hier würde ich wieder buchen. weiter so
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Modernisierungsbedürftig
Ich würde nicht wieder hingehen. Allerdings war das Hotel als Alternative zu einem wesentlich teureren Zimmer in der Schweiz und eben für nur eine Nacht erträglich. Der schöne Garten hilft nichts, wenn der Rest des Hotels nicht passt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht noch einmal
.Mit der Werbung als Gartenhotel erwarte ich wenigstens eine Blume auf dem Tisch. Zimmerecken rund (putzen).Duschkopf verkalkt. Beim Check-out keine Nachfrage über Qualität des Aufenthaltes.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel Feldeck ist ein sehr sympathischer kleiner Familienbetrieb. Besonders zu empfehlen ist das phantastische Restaurant und der wunderschöne Garten. Die Landschaft um das Wutachtal bietet herrliche Spazier- oder Wandermöglichkeiten. Außerdem eignet sich die Lage vom Hotel Feldeck sehr gut für etwas weitere Ausflüge in den Schwarzwald, an den Bodensee oder in die Schweiz.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Ein Gartenhotel...
Ein Hotelanlage mit mehreren Etagen, Aufzug vorhanden, sehr grosser Gastraum mit Wintergarten und auch Freisitze. Ausreichende Parkmöglichkeiten am Haus sind vorhanden, etwas abseits ca. 40m entfernt befindet sich noch eine grösserer Carportanlage für die Fahrzeuge, diese stehen kostenlos zur Verfügung. Das Gartenhotel Feldeck ist eine sehr gute Adresse, ich war bereits schon öfter hier und immer sehr zufrieden.