Ideales Hotel als Ausgangspunkt sowohl für Radtouren im Zillertal und im Inntal (eigener Radkeller zur Abstellung der Räder) als auch für Wanderungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche mit vielen Naturprodukten und hausgemachten Nahrungsmitteln, und das teilweise aus eigenem Anbau.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier fühlt man sich als Gast wohl
Das Hotel Crystal ist sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ohne aufdringlich zu wirken ist 1a. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von erster Qualität. Es wird besonders darauf geachtet, dass immer Produkte aus der Umgebung oder aus dem eigenen Garten verwendet werden. Der Saunabereich ist wunderschön und lädt zu langem verweilen ein. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir sind nicht das letzte Mal hier gewesen
Superbe hôtel ! Cadre magnifique ! Superbe jardin ! Personnel très sympa !
Un hôtel que je recommande particulièrement par sa propreté, son calme et son très beau jardin : de quoi passer de très bonnes vacances.
Un petit bémol : le parking est gravilloné !
Wir haben uns während des gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und haben keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung gehabt - ganz im Gegenteil. Ich würde das Hotel auch für Familien mit Kindern empfehlen. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung - auch im Sommer!
Ein rundum gelungener Urlaub mit einer Mischung aus Wandern und Wellness. Besonders gefallen hat uns die schöne Gartenanlage und die große Auwahl am Frühstücksbuffet. Das 5-Gänge-Menü am Abend hat keine Wünsche offen gelassen. Auch das Personal war äußerst freundlich.
Es ist ein Hotel zum Erholen und Entspannen. Die Aussicht vom Hotel ist auch super. Der grosse Garten bietet auch viel Platz für Kinder, zum spielen. Auch die Gastfreundlichkeit ist Tiptop.
Nur zu empfehlen! Personal sehr aufgeschlossen und freundlich. Familiäre Atmosphere! Super Gartenanlage zum relaxen! Tolles Essen! Waren night umsonst schon einmal dort! Und sicher bald wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Sommerurlaub
Wir waren dieses Jahr zum fünften mal Gast in Ihrem Haus und waren wie immer sehr zufrieden.
Dieses Hotel ist zu 100Prozent weiter zu empfehlen. Es waren alle sehr freundlich ( vom chef bis zum Angestellten)
Ganz besonderen Dank gilt den Damen der Rezeption (LISA& SUSANN) ebenso
Michael und sein Team.
Ganz Großes Lob auch an die Küche (SUPER RAINI)
Liebe Grüße auf ein baldiges Wiedersehen
wir waren sehr zufrieden und werden dieses Haus unseren Freunden weiter empfehlen,
wir freuen uns auf den Golfplatz in Fügen und den neuen Aussenswimmingpool!