Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr guter Service. Sehr guter Wellnessbereich.
Glaswände im Sanitärbereich der Zimmerkategorie Studio gewöhnungsbedürftig.
Kleidung der Gäste beim Abendessen etwas zu leger.
Sehr gute Preis/Quaitätverhaltniss! Wir hatten ein Bike-arrangement gebucht, waren allein damit und haben jedoch alle Information, Hilfe, ...bekommen die nötig war. Die Bikestrecken aren sehr schön. Und auch bei schlechteres Wetter, langweien ist hier nicht an die Ordnung, Wellnessbereich und Pool sind super!
Super Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Hervorragende, vielfältige Küche, sehr freundliches
aber nicht aufdringliches Personal. Herrlicher Garten und Außenpool.
Die zimmer im alten haus sollten erneuert werden.Das teppich beleg in den Haus gânge ist nicht ganz hygienisch.Aber man verbringt ya nicht viel zeit dort.
Der Kurzaufenthalt hat uns sehr gut gefallen - das Wetter war nicht überragend, aber wir konnten trockenen Fusses das interessante Silberbergwerk in Schwaz und die ganze Ortschaft besuchen und an einem weiteren Tag 3 1/2 Stunden den Sehenswürdigkeiten um Fügen herum erwandern.
Wird waren mit sehr zufrieden, insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns beeindruckt.
Der Aufenthalt für den nächsten Golfurlaub in dieser Region werden wir im Gartenhotel Fügen buchen.