Bewertungen (1.275)

Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlich
+ Nimmt toll auf Laktoseintolleranz Rücksicht! - WC im Bad integriert + Schöner Schwimmteich, guter Nachmittagssnack
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit wieder und immer zu empfehlen
Super Hotel, freundliches Personal am Empfang und Servicebereich, Liftkarten lagen am Empfang zur Abholung bereit, Skibushaltestelle nach Hochfügen direkt vor dem Skiabstellraum, Zimmer Wellnessbereich Restaurant alles sauber und neuwertig, unkomplizierte Buchung
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schau einfach mal rein ! Du wirst erstaunt sein !
Ein Tophotel, anspruchsvoll und dennoch mit persönlichem Charakter. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und man fühlt sich richtig verwöhnt und gut aufgehoben. Das Frühstück und das 5 Gängemenue am Abend lassen keine Wünsche offen.
07.07. - 04.09.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, läd zum wohlfühlen ein
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub mit tollem Service und allem was man sich so wünscht. Gebucht haben wir 1 Woche im "Studio", was wir sehr genossen haben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nähe der Spieljochbahn Fügen
Das Hotel liegt ausserhalb des Ortskerns, jedoch ca. 300 m (bergauf) zur Spieljochbahn. Das Zimmer könnte mal renoviert werden, aber ok, jedoch für den Preis nicht ausreichend. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad usw. Leider ist der Wellnessbereich nur bis 20.30 Uhr geöffnet und das Reinigungspersonal ist bereits vorher am reinigen. Sehr gut ist das Essen, Buffet oder 5-Gang-Wahlmenü - TOP :-) Der W-LAN-Empfang war sehr schlecht. Nicht zu akzeptieren bei dem Hohen Preis der Übernachtung.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wir waren sehr zufrieden
Der schöne Garten und der tolle Wellnessbereich, eine sehr gute Küche, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gepflegtes Hotel !!
Unser Studiozimmer war einfach himmlisch es war sehr heimelig mit viel Holz und vorallem hatte es Parkett anstelle von Teppich was angenehmer war. Das Essen war sehr schön angerichtet und hat super geschmeckt.auch die Wellnessanlage sowie die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber.Dieses Hotel ist ein voller Erfolg und wir werden sicher wieder kommen!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt!!!
Ein gemütliches Hotel mit Herz und Charme. Bestens auch für Kurzaufenthalt geeignet. Großes Lob an die geniale Küche! Traumhafter Wellnessbereich. Freundlichstes Service.
Juliane(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hallenbad mit Whirlpool und Liegen. Ganz besonderer Saunabereich mit Biosauna, Finnischer Sauna, Dampfbad, "Eisgrotte" zum Abkühlen und ein sehr angenehmer Zirben - Entspannungsraum mit Wasserbetten.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zu empfehlen alles sehr sauber, toller Wellnessbereich
Essen war spitze,Personal sehr freundlich und alles super sauber! Nur das Zimmer Straßenseite war laut und es fehlten Stuhl und Tisch auf dem Balkon. Schade