Bewertungen (1.275)

Marcus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Lässt keine Wünsche offen
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlte ich mich immer willkommen und sehr wohl! Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant mit immer sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern!
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hervorragendes Hotel mit wunderbarem Spa-Bereich
Wir (mein Bruder und ich) haben dort 3 Nächte verbracht. Die Zimmer waren super sauber, Holzboden, kein Teppichboden im Zimmer. Das Personal ist überaus freundlich, immer ansprechbar und das Essen ist hervorragend. Das Einzige zu bemängelnde sind die Nachttischlampen in unseren Zimmern gewesen. Da kann kein Mensch lesen!! Die Lage mitten in Fügen und trotzdem ruhig mit einem wunderbaren Garten ist herausragend.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Tage im Zillertal
Das Hotel ist Baujahr Mitte der 80iger, macht jedoch keinen verbrauchten oder abgenutzten Eindruck. Es gibt einen passablen Fernseher, der wie die meisten Hotelgeräte zu leise eingestellt ist. Das Zimmer ist o.k. nur das WC ist deutlich zu eng! Der Wellnessbereich ist voll ausreichend, der Außenpool ist nicht beheizt! Der Zimmerservice ist perfekt! Das Durchschnittsalter dürfte so um die 50 liegen. Bei unserer Buchung waren nur Deutschsprachige Gäste da.Wlan ist kostenlos. Frühstück ist perfekt, bis auf die…
06.07. - 03.09.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein klasse Hote für Naturliebhaber
Schöne Balkone, Saubere und geräumige Zimmer, tolle Lage, Innen und Aussenpool, sehr nette Servicekräfte, super leckeres Essen, tolle Aussenanlage, gute Leihfahrräder
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
super gut und gerne wieder
für ein Wochenende für 3 Damen, die richtige Entscheidung. Ein toller Wellnessbereich und die Behandlungen... zum Dahinschmelzen. Jeder hat sich gekümmert und war super nett. Wir werden sicher wieder kommen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Erholung
Es War sehr schön, wir haben uns wohlgefühlt.Das Essen War super.Das Personal sehr nett. Ein wunderschöner Garten . Mit Kindern kann man Schöne Wanderungen machen
ELSY(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen, der Garten einmalig zum Relax
SEHR NETTES KOMPETENTES PERSONAL HILFSBEREIT SCHÖNE UMGEBUNG.FEINSTES ESSEN SOWIE JAUSEZEIT.NUR ZU EMPFEHLEN.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel
+ kostenloses Upgrade bekommen... die XXL-Sonnenterasse am Zimmer - das unser (kleiner) Hund nicht mit in den Speisesaal durfte
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für vielfältige Ausflüge
Ambiente war super schön. Tolle Gartenanlage. Freundliches Personal. Gute Lage für vielfältige Ausflüge
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen erhlsamen Urlaub jederzeit zu empfehlen.
super Service und Sauberkeit, Bedienung sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Saunabereich empfehlenswert.