Meine Partnerin und ich waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht vom neuem Atrium Spa und alles andere war wie immer einwandfrei,Sauberkeit Freundlichkeit bestes Essen und angenehmes Ambiente.Kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wir waren rundum zufrieden!Alle waren super zuvorkommend .Das Essen,vom Frühstück über Snack bis zum 5 Gänge Menü am Abend einfach nur lecker!!schönes Hotel.würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Unser Kurzurlaub war top - das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Gartenanlage mit Teich sehr gepflegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und das neue "Atrium Spa".
Ein wunderbares Hotel mit beeindruckender Gartenanlage, Wellnessbereich, Küche und Zuvorkommenheit. Selten ein so überdurchschnittlich freundliches und kompetentes Personal erlebt. Ganz toll!
Ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche, aufmerksamen, freundlichem Personal sowie toller Spa-Bereich und Gartenanlage zum relaxen! Sicher empfehlenswert!