Unbedingt zu empfehlen ,Kreative Küche mit vielen Eigenherstellungen ( Sirupe,Essige,Marmeladen )
Absolut freundliche Bedienung im Servicebereich,die Rezeption sehr lange besetzt.
Ein Top-Hotel zum Verweilen und Entspannen in Wellnessbereich und liebevoll gepflegter Gartenanlage. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, gibt es viele Möglichkeiten zum die Ferien im Hotel zu geniessen!
Freundliches Personal und die sehr gute ausgewogene Küche haben uns sehr imponiert und uns begeistert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unser Fernweh - Gartenhotel Crystal
Wir fühlen uns im Gartenhotel Crystal rundum "Pudelwohl", feines Essen, sauber und schönes Amibiente, herzliche Gastfreundschaft. Für unsere Familie immer perfekt.
Ein herzliches Dankeschön geht an die Zimmerinnen, lassen doch unsere zwei Golden Retriver Haare liegen und das Zimmer ist jeweils wieder frisch und sauber.
Wir kommen gerne wieder - Ju hui.......wir freuen uns auf den März
Beatrice und Familie CH-Sigriswil
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich und super Essen. Das Personal war immer sehr aufmerksam. Die Zimmer (Standard) könnten mal renoviert werden. Wurde zum Teil auch schon gemacht. Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafte Tage im Crystal
Und wieder einmal ein paar Traumhafte Tage im Crystal. Das Essen ist hervorragend, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder einen Schiurlaub im Crystal verbringen.
Der Aufenthalt im Gartenhotel war sehr schön , und wir würden immer wieder dorthin zurückkehren. Das Personal war einfach spitze, das Essen war (5-Gänge) perfekt, so dass ich als Nachtischhasser zum Liebhaber wurde. Sehr zu empfehlen.