Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein perfekter Aufenthalt!
Wir waren begeistert, auf unserer Reise mit unserem Verein ein solch' tolles Hotel vorzufinden. Leider konnten wir all die interessanten Angebote und Möglichkeiten gar nicht genügend nutzen, weil wir alle Tage per Bus mit unserem Verein unterwegs waren und unsere Zeit ziemlich genau verplant. - Falls wir wieder in diese Gegend kommen sollten, werden wir gerne wiederkommen.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Entspannung pur!
Ich habe einen kurzen Aufenthalt im Garten Hotel Ochensberger genießen dürfen und kann es nur jedem weiter empfehlen! Das Angebot beim Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend und auch der Wellnessbereich hatte für jeden etwas zu bieten. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, sodass ich mich rundum wohlgefühlt habe.
Alex(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel. Ausgezeichneter Wellnessbereich mit allem, was man sich wünscht. Auch im Sommer sehr angenehm aufgrund der großen Gartenanlage. Speisen- und Getränkeangebot hervorragend. Jederzeit immer wieder!

Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wunschlos glückliche Wellnessferien
Mittelgrosses Hotel in einwandfreiem Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr gut geschaut. Zimmer mit reichhaltigem Frühstüch lässt keine Wünsche offen.
Sabrina(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kommen gerne wieder!
Wir haben uns im Hotel Ochensberger sehr wohl gefühlt. Bei unserer Ankunft wurden wir von einem freundlichen Herrn an der Rezeption begrüßt, der uns sodann das Wichtigste in Kürze über das Hotel erklärt hat. Wir bekamen einen Gutschein für ein Begrüßungsgetränk, den man sodann an der Hotelbar oder auch in der Weinbar einlösen konnte. Der Check-out verlief ebenfalls schnell und professionell, zum Abschied gab es eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Das von uns gebuchte "Romantikzimmer" war ausreichend groß, mit…
Eduard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein Hotel im Grünen für bestes Seminarflair
Ideal für angenehme Seminartage geeignet, so richtig zum wohlfühlen. Die Räumlichkeiten sind sehr gut ausgestattet, das Service funktioniert einwandfrei. Die herrlichen Wellnessbereiche runden einen anstrengenden Arbeitstag so richig ab.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlen in der Steiermark
In der Region bekannt, aber für Deutsche sicher ein echter Geheimtipp! Gewachsenes Haus mit Atmosphäre. Hervorragend und liebevoll geführt. Nehmen Sie sich Zeit fürs Hotel und gönnen Sie sich eine Wellnessbehandlung
Alfred & Marion(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel das für Ruhesuchende ein Traum ist!
Ich war mit meiner Frau zu einem Kurztrip über Silvester(4 Nächte) auf der Suche nach einem WELLNESS-Hotel das Ruhe,Gute Gastronomie,Harmonie usw.bietet. Dieses Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt bzw.übertroffen. Wir erlauben uns diese Urteil für uns persönlich abzugeben,da wir weitgereiste Gäste waren(26 Länder weltweit auf allen Kontinenten),und ca.15 Wellnessreise in Österreich auf unsere Konto haben. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Kurzbesuch im März 2011 und können dieses Hotel unbedingt…
Johanna(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Angenehmer Aufenthalt
Sauber, charmant, gemütlich, lädt ein zum wohlfühlen Auf jeden Fall mnem Auto anreisen, wegen der Ausflüge. Tolles, Gut geführtes Hotel, Wellnessbereich vielleicht etwas klein.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Kurzurlaub in der Süd-Steiermark
Das Hotel liegt schön gelegen etwas abseits der großen Hauptstraßen zwischen Weiz/Gleisdorf. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub und das schon zum 3. Mal. Freundliches Personal das für die Gäste immer da ist wenn man es braucht.