Waltraud(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Traumhaftes essen! Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal. Das essen ein Traum, großes Lob an den Küchenchef. Ein Hotel zum Verwöhnen lassen. Komme wieder:-)
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Auf Studienreise in der Steiermark
Ausgezeichnet geführtes Hotel, das Engament und die Freundlichkeit sowohl von Familie Ochensberger und auch den Mitarbeitern ist besonders hervorzuheben. Die Trennung Seminar- bzw. Busgäste und Einzelreisende ist perfekt gelungen. Vorzügliche Küche. Gut ausgestattete Seminarräume. Der Wellnessbereich ist perfekt und bietet ein breites Angebot.
Leopold(66-70)Österreich
Wohlfühltage bei Ochensberger
Überaus freundlich und zuvorkommend . Saunabereich ist sehrgut , die Küche ausgezeichnet , das Bedienungspersonal ausgezeichnet .

Ingrid(51-55)Österreich
Super
Tolles Hotel, alles super, Service perfekt, Essen einmalig, wir fühlten uns rundum wohl. Zum Schluss fragten wir noch, ob wir ein Zirbensäckchen, wie dies im Hotelzimmer lag, erwerben können und die Freude war groß, wir konnten eines kaufen, womit wir große Freude haben.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein Hotel wo man sich als Paar sehr wohl fühlt mit einem wunderschönen Garten ud Schwimmteich. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Ein besondees Lob gebührt der Küche. Ein ausgsprochen gute Essen wurde da auf den Tisch gezaubert. Auch die aneschlossenen Weinbar ist einen Besuch wert.
Christian(31-35)Österreich
Entspannen & genießen
WIr hatten einen Kurzaufenthalt (Do-Sa) mit Halbpension. Wir wurden herzlich empfangen und betreut. Besonders begeistert waren wir vom umfangreichen Frühstücksbuffet und dem exzellenten 4 gängigen Abendmenü. Als nicht-Saunageher konnte uns sogar die Saunalandschaft begeistern. Die Ruheräume und der Garten sind geschmackvoll gestaltet. Die auf der Homepage aufgelisteten Leistungen wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Kleines Manko: das Romantikzimmer ist ein wenig dunkel (wird auf der Homepage erwähnt),…
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Absolut empfehlenswert!
Hotel, Wellnessbereich und Restaurant haben bei weitem meine Erwartungen übertroffen. Wir haben uns alsGruppe sehr wohl gefühlt.
Martina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Energie pur
Das Hotel punktet vor allem für die familiäre und freundliche Atmosphäre - durch die Chefs und das Personal - die ausgezeichnete Küche und - trotz Dezember - durch den ansprechenden Kraftgarten.
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut essen und trinken bei netten Leuten
Sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich, alles super sauber, Wein war sensationell, Frühstück riesen Auswahl und sehr geschmackvoll
Bettina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Silvester in familiärer Umgebung
Hotel ist für einige entspannende Tage sehr zu empfehlen. Tolle Behandlungen, sehr schöner Wellness Bereich und gutes Essen.