Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel
Ich bin auf meinen Geschäftsreisen immer wieder gerne in diesem Hotel. Hier kann man nach einem anstengenden Termin gut entspannen und hervorragend Essen. Das gesamte Personal ist super freundlich und herzlich. Die Zimmer sind wohnlich gestaltet und sehr sauber.
Michaela-Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Tage verbracht, sehr bemüht
Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr gut in Qualität, Abwechslung und Menge. Der Wellnessbereich insbesondere die verschiedenen Sauna-Arten gefallen uns und machen das Hotel zur Entspannung-Oase. Einzig die Zimmer waren etwas zu bemängeln da die Minibar fehlt, Feuermelder deren Batterien schwach waren ein ständiges Piespen von sich gaben und eine kaputte Lampe im Badezimmer vom Personal nicht ausgetauscht wurde. Ansonsten fühlt man sich sehr willkommen und wohl, Wünsche werden jederzeit gerne und freundlich…
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Kurzurlaub - Entspannung pur
Es hat uns sehr gut gefallen; die Möglichkeit einer Massage auch am Wochenende ist sehr empfehlenswert - wir kommen sicher wieder!!!

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4 Sterne?
Hoteltrakt mit Rezeption, Restaurant, Tagungsräumen sowie Wellnessbereich mit Hallenbad sehr gepflegt. -Eingangsbereiche zu Zimmern immer etwas ungepflegt: Blüten, verwelkte Blätter sowie Zweige der Rabatte werden nicht weggekehrt. Zimmer werden vom Etagenteam super gerreinigt, allerdings werden tote Fliegen an der Decke sowie veralgte und mit Spinnenweben übersäte Balkongeländer nicht entfernt (dazu hat das Etagenteam auch keine Zeit, müßte mal extra gemacht werden). Rezeption bei Reklamation etwas überfordert…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester in der Steiermark
Silvester war absolut liebevoll und stilvoll gestaltet, Das Mitternachtsbuffet übertraf alle Erwartungen und auch die Musik war einfühlsam und spielte für alle Altersklassen. Rundum waren es 5 tolle Wohlfühltage mit allem was man sich vorstellt. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Juergen(36-40)Österreich
Kurztrip zur Entspannung
Tophotel für einen entspannenden Kurzaufenthalt zu zweit um abzuschalten und im Wellnessbereich zu entspannen. Erholungswert inklusive dem Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Service sehr freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannende Tage
alles in allem war es gut. Der Teppichboden in unserem Zimmer sollte ausgetauscht werden. Das Personal war jederzeit freundlich. Um ruhige Tage zu verbringen ist das Hotel zu entfehlen. Den Aussenbereich und die Umgebung können wir wegen Dauerregen nicht bewerten.
Verena(31-35)Österreich
Erholung und Genuss pur!
Immer wieder eine Freude und ein Genuss! Wir kommen gerne wieder! Ruhiger schöner Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, nette Weinbar....
Elisabeth(51-55)Österreich
Entspannung pur
Ein Hotel mit einer sehr ruhigen, angenehmen Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen. Freundliches Service in der Rezeption und im Restaurant.
Werner(41-45)Österreich
Toller Kurzaufenthalt
Wunderbare Destination um am Wochenende zu relaxen, sehr gut zu essen und zu saunieren. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.