Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Überraschend gutes Hotel am Land
Tolles Hotel, das man in dieser Gegend nicht vermuten würde. Gutes Essen, gutes Service. Leider konnte ich den Wellness-Bereich nicht nutzen. Das werde ich aber beim nächsten Besuch sicher!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert
Wer tatsächlich Ruhe, Erholung, Entspannung etc. sucht bzw. braucht, der findet das alles in Kombination mit regionalen Gaumenfreuden und freundlich, kompetentem Personal.
Susanna (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Seminarhotel
Die Präsentation des Hotels funktioniert perfekt. Homepage und Prospekt wunderschön. Vorort viele herzige Details, aber es fehlt eine gute Führung. Badeteich unbenützbar, veralgt, grauslich. Ein Naturteich muss nicht so sein. Rundum wären liebe Ecken gewesen, aber im Sommer gehen wir nicht ins Innenpool. Begrüßung auswendig gelernte Floskeln. Der Weg zum Zimmer wird erklärt, aber kein "Begleit"service angeboten. Bei der Frage nach dem frühstücken im Bademantel, wird man auf eigene Plätzchen verwiesen als ob man…

Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013/14
Wir waren zu Silvester 2013/14 dort. Es hat alles gepaßt. Essen war sehr gut, Live Band spielte gute Tanzmusik bis 1:45 Uhr. Mitternachtsbufett war fast etwas zu viel. Die Liegen im Saunabereich sind ein bißchen wenig, da muß man schnell sein um hier eine zu bekommen. Ansonsten war auch der Wellnessbereich super. Die Größe der Zimmer und die Ausstattung ist zweckmäßig. Die Größe des Badezimmers wirkt vielleicht durch die Dachschräge auch nur kleiner als es ist. Landschaftlich ist im Winter leider nicht viel zu…
Isabella(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekt
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gemütlich und sauber. Essen perfekt, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich bin zwar kein großer Wellness Fan, aber dieser Wellness Bereich ist top! klein aber fein, mit vielen Details, die man anderswo vermisst. Gartenbereich inkl. Schwimmteich, wunderschön....auch hiermit klein aber fein, keine Massen, die um 5 Uhr morgens ihren Liegestuhl reservieren. Wichtig... Hunde willkommen :)
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Engagiertes umweltfreundliches Hotel
Sehr, sehr freundliches, umweltbewusstes Hotel (Österreichisches Umweltzeichen, regionale Produkte) in der Oststeiermark. Sehr engagiert in regionale Aktivitäten (Energieregion etc.). Küche sehr gut, schöner Wellnessbereich.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Schönes angenehmes WohlfühlHotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichen Personal.Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend ausgestattet und versprüht eine ganz tolle Atmosphäre.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub mit Ruhe und Entspannung
Perfekter Service und sehr freundliches Personal. Schöner und vielfältiger Wellness-Bereich. Zimmer eher klein, jedoch sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich.
Judith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zeit für mich - ein Geheimtipp
Ein entspannender Kurzurlaub mit tollen Wellness- und Wohlfühlangeboten. Ein großes Lob an die hervorragende Küche und das freundliche Personal.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel, freundliches Personal, perfektes Essen!
Wir hatten echt einen wunderschönen Wellnessurlaub im Gartenhotel-Ochensberger! Es ist das perfekte Hotel, um abzuschalten und ein mal ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Wir waren wirklich begeistert und waren sicher nicht das letzte Mal dort! Schon allein um den Schwimmteich und den tollen Garten in voller Blüte zu erleben, müssen wir dem Hotel im Sommer wieder einen Besuch abstatten!