Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert zur Erholung zwischendurch
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Servicemitarbeiter, Zimmer sauber und ausreichend groß, angenehme Wellnessoase, Poolwasser angenehm warm und die Saunalandschaft ausreichend groß, mit finnischer Sauna, Dampfsauna, Kräutersauna und Infrarotkabine für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen im Rahmen der Halbpension sehr gut und mehr als ausreichend. Da wir ein Pauschalpaket zu Silvester gebucht hatten wurde uns ein Silvestermenü mit Tanzunterhaltung angeboten. Alles Bestens - die Musik…
Karin Eisenberger(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir haben uns bestens entspannt. Das Zuvorkommen des Personals war außergewöhnlich und kleine Aufmerksamkeiten haben uns seeehr gefreut.
Margot(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Freundlichkeit
Ideales Hotel, sei es beruflich oder privat. Man kann sehr gut entspannen ob bei Wellness oder an der Weinbar. Personal sehr freundlich. Zimmer liebevoll gestaltet.

Nader(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholsam
Super Service, sehr gutes Frühstück Der Willis Bereich ist sehr zu empfehlen. Viele lokale Produkte können dort auch erworben werden.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Hotel
Schönes Ambiente. Kulinarisch sehr empfehlenswert, lokale, frische Zutaten aus biologischem Anbau. Hotelpersonal sehr freundlich.
Helga(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach entspannt
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel untergebracht. Wir haben wunderbar gegessen und den Wellnessbereich gut genutzt. Das Service war sehr zuvorkommend und das Zimmer war top. Einziges Manko: keine Kosmetik, da die zuständige Dame derzeit in Karenz ist und die Hotelbar gerade an diesem Abend wg. Feiertag geschlossen war.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel
Schönes und ruhiges Familien- und Entspannungshotel in der Oststeiermark. Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel und hatten die Kategorie Naturzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber und neu hergerichtet - einzig der alte und schwere Zimmerschlüsselanhänger war etwas unschön. Ansonsten hatten wir absolut nichts zu beanstanden. Das Frühstück und das Abendmenü haben sehr toll geschmeckt - regionale Produkte ein einer hervorragenden Qualität. Auch der Naturteich und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen.…
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Personal, Unterbringung, Verpflegung, Wellness - keine Wünsche offengelassen - jederzeit wieder - sehr zu empfehlen
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach unschlagbar
Wir haben in diesem Superhotel unseren Silvester verbracht. Es war ein eimaliges Erlebnis.Wunderschoenes Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal inkl. Chefin und Chef. Das Fruehstueck und Abendessen eine Gaumenfreude. Das Silvesterprogramm ist nur zu empfehlen. Der Wellnessbereich und das gesamte Hotel einfach traumhaft. Wer bei diesem geschmackvollen Hotel was negatives findet, der sollte zuhause bleiben. Wir werden wieder kommen
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel zum Relaxen
Nettes und sehr aufmerksames Personal, wunderschöne Gegend, tolle Laufstrecke Super Küche abwechslungsreiches Frühstück,