Klaudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geniales Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Perfekt für eine Auszeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich im Sommer wieder. Ausserdem war das Essen herrlich.
Roland(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Komme gerne wieder - sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen, top Wellnessbereich, gute Ausflugsmöglichkeiten!!!
Sabibe(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Die Fahrradtour, Erholung bei dem Badeteich, für Freundlichkeit im gesamten Hotel . Radtouren sehr gut beschildert. Einfach alles

Ingomar(36-40)Österreich
Gutes Hotel auch für Geschäftsreisende
Gut gelegen, freundliches Personal, gutes Essen alles perfekt Wlan sehr gut
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
genau fragen, welches Zimmer man bekommt!
abgewohntes Einzelzimmer erhalten, schlechte Bedienung, es gab zwar ein kleines Wasser und Schokolade am Zimmer, aber der entäuschende erste Eindruck bleibt! Es gibt aber sehr schöne neue Doppelzimmer, die angeblich nicht an Einzelpersonen vergeben werden...
Robert(51-55)Österreich
Super Hotel für Urlaub bzw Geschäftsreise
Dieses Hotel stimmt mich in allen Bereichen zu 100 % zufrieden. Von der Rezeption bis zum Restaurant hervorragend. Die Zimmer mit ihren Gesundheitsbetten und sonstigen Zubehör sind hervorragend. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend (sehr viel grün).
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfektes Wochenende
Wir waren ein verlängertes Wochende zu Gast - das Hotel und das ganze Team sind wirklich einzigartig! Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, hervorzuheben ist das fulminante Frühstücksbuffet! Ein Lob an alle Mitarbeiter - es hat wirklich alles gepasst!
Daniela (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Aufenhalt, bestes Qualität bei den Speisen
Angenehmes Hotel mit schönem übersichtlichen Wellnessbereich, aber alles da was man sich wünscht, sehr gepflegt und gemütlich. Die Qualität der Speisen sehr gut und vor mit viel Liebe zubereitet, viele Produkte aus der eigenen Region!!! Wir kommen sicher wieder.
Irmgard(46-50)Österreich
Super Hotel für Seminare
Super Hotel sehr freundlich, sauber. Essen sehr gut. Personal sehr zuvorkommend. Außenanlage sehr schön - Badeteich sauber.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel, dass ich auch meine Freunde empfehle!
Bestens ausgestattete, großzügige Zimmer mit vielen netten Kleinigkeiten z.B. Zirbenpolster, Salzkristall. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig läßt. Freundliches, kompetentes und top geschultes Personal. Bestes Preis- Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit von April bis Oktober. Eine Wohlfühloase, die ich auch sicher privat nützen werde.