Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kurt(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Seminarhotel
Schönes Seminarhotel, direkt an der Raab. Genügend gratis Parkplätze vorhanden. Die Küche ist auch empfehlenswert. Für spätere Stunden gibt es die Weinbar.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Ruhe am Badesee...
Ein idyllisches Hotel in der Nähe von Graz. Überall wird hier an den Gast gedacht. Der Verwöhnfaktor ist enorm hoch! Perfekt! Gerne wieder!
David(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase
Sehr angenehmes Ambiente, Personal sehr freundlich, Sehr gute Küche, schöne Außenanlagen, Wellnessbereich stimmig zum Hotel.

Regina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Habe schon alles erwähnt.
Wir sind keine grossen Hotelbesucher und waren wirklich sehr zum positiven überrascht,die Zimmer sehr grosszügig,Badezimmer sauber und gross,wir waren leider nur eine Nacht ,daher konnten wir nicht alles begutachten.Das Frühstück war der Oberhammer(konnte gar nicht alles probieren).Alles in Allem pipifein.
Emil(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Familiengeführte Hotel
Das Hotel Ochensberger in St. Ruprecht an der Raab/Steiermark ist ein herzlich geführtes Hotel. Hervorzuheben ist das Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und individueller Eispeisenzubereitung. Während das Fitnesscenter sehr bescheiden ausfällt ist das die Salzdampfkammer mit Salzsprühnebel im Wellnessbereich besonders hervorzuheben.
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Garten & Natur
Eine Oase. Toole Küche. Gut für Seminare. Immer eine Reise wert. Unweit vom Flughafen Graz in ländlicher Umgebung. Ich komme wieder.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
super Hotel
das Hotel ist sehr zu empfehlen, schöne zimmer auch im älteren Teil des hotel, gute Betten, frühstück und essen ist ausgezeichnet und der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder!
Ein gutes vier Sterne Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Die Zimmer sind einwandfrei und der Wellnessbereich entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. hotel
Kurt(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Seminarhotel
Schönes Seminarhotel direkt am Fluss Raab gelegen. Sehr gutes Essen und eine gut sortierte Weinbar. Gratis W-Lan vorhanden
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel gerne wieder, Welness, Restaurant top
Tolles Abmiente, schöne Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück und Restaurnat sind auch TOP. Der Welnessbereich inkl. Snacks und Teebar ist alleine schon eine Reise Wert!