Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
super Hotel
das Hotel ist sehr zu empfehlen, schöne zimmer auch im älteren Teil des hotel, gute Betten, frühstück und essen ist ausgezeichnet und der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder!
Ein gutes vier Sterne Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Die Zimmer sind einwandfrei und der Wellnessbereich entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. hotel
Kurt(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Seminarhotel
Schönes Seminarhotel direkt am Fluss Raab gelegen. Sehr gutes Essen und eine gut sortierte Weinbar. Gratis W-Lan vorhanden

Martin(46-50)Österreich
Tolles Hotel gerne wieder, Welness, Restaurant top
Tolles Abmiente, schöne Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück und Restaurnat sind auch TOP. Der Welnessbereich inkl. Snacks und Teebar ist alleine schon eine Reise Wert!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gepflegtes Hotel mit schönen Schwimmteich
Sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und sonstigen Aktivitäten
Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Gartenhotel mit tollem Service
Schöne und ruhige Lage, richtige Größe des Wellnessbereichs. Schmackhafte Speisen in tollem Ambiente. Also wirklich weiterzuempfehlen!
Dirk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes, angenehmes und freundliches Hotel
Sehr zu empfehlen. Ausgesprochen angenehm und freundlich. Ich werde sicher dort nochmals ein paar Urlaubstage verbringen wollen.
Hans(51-55)Österreich
Angenehme Aufenthalte gewährleistet.
Ich besuche dieses Hotel öfters auf Geschäftsreisen, kann dabei aber auch das Freizeitangebot nützen. Lage, Angebot, Atmosphäre, Restaurant, Freundlichkeit und Sauberkeit sind perfekt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt für kurze oder längere Aufenthalte weiterempfehlen.
Peter(51-55)Österreich
Gutes Business und Wellness Hotel
Super Hotel wenn man einen Business Trip oder Wanderurlaub mit Wellness kombinieren möchte Die Küche und das freundliche Personal tragen zum Wohlbefinden entscheidend bei.
Konrad(46-50)Österreich
Super Hotel, super Saunabereich, tolles Frühstück
freundlicher Empfang, schöne Zimmer, super Wellnessbereich mit vielen Ruhrbereichen, sehr vielfältiges Frühstück, komme wieder.