Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Bike und Wanderurlaub
Sehr nette Hotelführung. Schöne Atmosphäre. Für MTB und Wanderurlauber super. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Passen Sie auf Ihr Auto auf...
Wir waren zu Gast in einem benachbarten Hotel und haben am Tag der Abreise unser Auto nicht mehr anbekommen. Wir wurden stutzig da eine neue Batterie erst vergangenes Jahr eingebaut wurde. Beim Versuch das Auto wieder zu starten sahen wir, dass uns jemand weiße Lappen in den Auspuff gesteckt hatte, welche mittlerweile angefroren waren. Aufgrund des vielen Schnees drumherum und der Tatsache dass die Lappen tief im Auspuff drin steckten, war es wirklich ein Zufall dass wir das überhaupt erblickt haben. Da…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wie würden jederzeit wieder Im Garni Wildbach unseren Kletter-/Wander-Urlaub verbringen.

Helga & Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend, kommen gerne wieder
Prompte Buchung und komfortable Aufnahme. familiäre Betreuung und aufmerksamer Service. trotz kurzfristiger Buchung prompte Erledigung aller Wünsche
Fabian & Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Skiurlaub!
Familiäre Atmosphäre, sehr herzlich, moderne Ausstattung, supersauber, tolles Frühstücksbuffet mit hausgemachter Marmelade und frischem Kuchen (lecker!). Für Skifahrer: 5 Minuten Fußweg zur Piste, Abfahrt bis fast vor das Haus möglich! Skibus wurde daher nicht benötigt. Ein großer Skikeller ist vorhanden. In den Ort läuft man ca. 15 Minuten. Unser Zimmer war etwas klein, aber mit Balkon und schönem Badezimmer. Allgemein ist uns aufgefallen, wie sauber das Zimmer und der Rest des Hotels waren. Wir kommen sehr…
Raymond(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes, empfehlenswertes Garni
Waren zum wiederholten Mal dort, ist den Preis wert. Auch Umbuchungen und Absagen infolge Sportunfall werden durch die freundliche Besitzerfamilie in letzer Minute ohne Kostenfolge noch getätigt. Ruhige Lage, am oberen Ende des Dorfes, in 5-10 Gehminuten im "Zentrum".
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Persönlich, freundlich - geniales Frühstück
Sehr gepflegtes, größtenteils neues bzw. neu renoviertes Haus mit Ferienwohnungen und Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
An awesome place to stay
Das Garni Hotel Wildbach ist ein wunderschönes, sehr sauberes familiengeführtes Unternehmen mit ganz viel Herzlichkeit. Besonders toll hat uns das Frühstück gefallen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Carl-Friedrich & Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Entdeckung
Kleines gemütliches, wohl neueres Garni- Hotel mit verschiedenen Zimmergrößen (2, 3, 4 oder mehr), gepflegt, mit internationalen Gästen unterschiedlichen Alters. Im oberen Bereich der Hauptstraße gelegen; Handyverbindung gut möglich (manchmal variabel). Preis-/Leistungsverhältnisd in der Hauptsaison ortsüblich; beträchtlicvher Nachlass in der Nebensaison. Bemerkenswert sind die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Hoteliersfamilie.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Winterurlaub
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Verbindung zur Skipiste und zum Lift war sehr kurz und ohne Auto mit ca. 500 Meter Fußmarsch möglich. Die Vermieterin war eine sehr nette Person. Das Garni Wildbach ist sehr empfelenswert.