Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Unterkunft mit kleinen Mängeln
Nachdem viele Hotels in Seligenstadt und Umgebung ausgebucht waren, fanden wir in der Villa Lila in Mainhausen eine Unterkunft. Das Hotel ist neu, die Zimmer sind groß, sauber und modern ausgestattet. Die Heizung im Zimmer war allerdings auf 25 Grad gestellt und wegen der Fußbodenheizung auch nicht schnell abzukühlen, dafür funktionierte die Heizung im Bad nicht. Umgekehrt wäre es uns lieber gewesen. Das Frühstück war ausreichend.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit Potential in Mainhausen
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung Mainhausen/Seligenstadt. Recht hellhörig, Badezimmer sind Solana, Frühstück ist ok.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Das Hotel ist sehr schön, das Frühstück klasse. Lediglich die Zimmer sollten eine Komplettreinigung haben. Auf den ersten Blick alles sauber, auf den zweiten sieht man sehr viele Spinnen in den Ecken, dreckige Fliesen im Bad und teilweise schmutzige Wände. Gerade der Sanitärbereich sollte eigentlich sauber sein. Hier könnte man etwas verbessern dann wäre es perfekt. So ist der Preis nicht gerechtfertigt.

Manfred Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage.
Kleines,aber feines Hotel, Zimmer klimatisiert, alles gut organisiert. Zusätzlich war die Kühlmöglichkeit für Getränke eingerichtet, was gerade bei der warmen Witterung angenehm war.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Business Tripps
Wir hatten dort übernachtet und im schönen hellen Semianrraum mit Zugang zum garten an einem Semianr teilgenommen. Der Garten war im juni 17 nochnciht ganz fertig. Die Betten sind super bequem...sehr gut geschlafen. Alles ist sehr stylisch und modern. Das Frühstück lecker und reichhaltig mit Abwechslung. Es sit hell und ruhig gelegen. Für Business Tripps sehr zu empfehlen. Gut zu erreichen. Genug kostenfreie Parkplätze.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen gerne wieder
Sehr schönes sauberes kleines Hotel. Gutes Frühstück mit Wurst aus der Hauseigenen Metzgerei. Nettes Personal. Gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut, jedoch keine Zimmerreinigung
Wir haben von Freitags bis Sonntags das Hotel besucht. Während des gesamten Aufenthaltes war niemand im Hotel. Den Schlüssel bekamen wir durch einen Code an der Eingangstür. Das Zimmer war schön und sauber! Frühstück haben wir nicht gebucht. Leider wurde das Zimmer am nächsten Morgen nicht gereichnigt. Ein Handtuchwechsel fand auch nicht statt. Sowas haben wir noch nie erlebt. Wie gesagt, wir haben nicht einen Mitarbeiter im Hotel gesehen, waren auch die einzigen Gäste. Bei unserer Abreise war auch niemand…