Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Lage, schlechte Betten
Sehr gute Lage direkt an der Piste, aber abseits vom Ort. Ein PKW ist für das Leben neben dem Skifahren unbedingt erforderlich. Wirklich gestört hat uns, daß wir ein 4-Bett Komfortzimmer gebucht hatten. Bekommen haben wir ein Zimmer mit schönem Balkon, einem Doppelbett und einer Schlafcouch, welche den Namen nicht verdient. Statt Matratze war die Schlafunterlage ein Holzbrett mit ca. 6 cm hoher Schaumstoffauflage. Hier kann man sagen, es wird die letzte Pritsche vermietet. Hierfür noch den Kinderpreis von 2/3 des…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht zu empfehlen!
Hatten ein Komfort-Zimmer gebucht. Befindet sich im Neubau. Frühstück gibt es im nahe liegenden alten Haus. Frühstücks-Buffet sehr eintönig und einfach. Eine Woche lang die selben zwei Wurst u. Käsesorten. Kaffeee lauwarm und nicht schmackhaft. Die Leistung entspricht bei weitem nicht dem Zimmerpreis. Wir werden die Unterkunft zukünftig meiden.