Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naturns - Schmiedhof - natürlich, was sonst?
Als langjährige Stammkunden, die z. T. zweimal im Jahr im Schmiedhof Urlaub machen, können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Gudrun u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur für eine Zwischenübernachtung zu empfehlen.
Umgebung der Pension sehr laut, am Abend wie am Ballermann. Inventar überholungsbedürftig. Speiseraum zu eng, bis zu 6 Personen am Frühstückstisch ist unmöglich( man ist im Urlaub und in keiner Kantine, Gespräche anderer Leute interssieren uns nicht. Balkonmöbel verschmutzt und abgenutzt. Am Buffet Marmeladentöpfe tagelang unsauber. Nichtverbrauchte Brötchen von den Gästen werden in den Brotkorb wieder zurückgelegt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswerte Pension
Schöne zentralgelegene Pension ,sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Saubere Zimmer mit Balkon , sehr gepflegte Grünanlage mit Pool und Tischtennis

Eyup(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Ich war schon das zweite Mal dort. Komme gerne wieder. Gastgeber sind sehr freundlch,die Wohnung sauber,das Frühstück gut. Super Kakis im Garten. Gepflegtes sauberes Haus. Was will der Mensch den mehr.......
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr nette Unterkunft mit familiärem Flair
Ein herzlich netter Empfang. Sehr netter herzlicher Gastgeber. Man fühlte sich wohl aufgehoben. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem Riesen Balkon. Ausreichend Platz für 2 Leute . Das Frühstück war auch sehr toll und war nett angerichtet. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Nancy Sen(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Nancy Sen Oktober 2017 Wir, 4 Personen, waren schon das zweite Mal in diesem Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgehoben. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Danke auch für den persönlichen Einsatz des Gastgebers (Fahrt ins Krankenhaus), das war wirklich sehr, sehr freundlich!! Man muss lange suchen, bis man so viel Menschlichkeit findet. Danke, Herr Hannes Vogl! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Ines(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr familienfreundlich, die Lage ist sehr zentral. Pool und Tischtennisplatte mit Kinderspielgeräten. Super für Familien.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles prima.
Eine sehr familiäre Atmosphäre, mitten in Naturns ruhig gelegen. Die Liegewiese mit dem Pool ist der Renner. Hier kann man nach der Radtour oder dem Wandern richtig gut entspannen. Die Abende auf der Terasse beim Plausch mit der Wirtin beschließen die Urlaubstage. Wir kommen garantiert wieder.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Familiär geführtes Garni mit eigenem Pool und kleinem Spielplatz, zentral gelegen in Naturns. Freier Eintritt ins 2 Minuten entfernte Erlebnisbad.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr freundlich, sehr zentral!
Wir waren mit fünf Motorräder vor Ort. Alle in Garage untergebracht. Fam. Vogel war sehr freundlich. Zimmer waren sehr sauber. Service war sehr gut. Die Lage hinterm Zentrum klasse. Frühstück war o.k. Könnte aber etwas vielfältiger sein. Das Bad ist etwas klein. Aber im großen und ganzen ein sehr zu empfehlender Tip!!! Wir werden definitiv wieder hier buchen! Nutzen Sie die Shuttle-Busse zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants! Sind alle sammt kostenlos! ☝️