Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlfaktor im Raffein ist Top
Waren nun schon das dritte Mal im Raffein und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind vor allem von der familiären und freundlichen Art des Hauses sehr angetan. Das Frühstückbuffet ist ausreichend und es gibt alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Die guten Orts- und Umgebungskenntnisse der netten Schwiegertochter Anita sind für Ausflüge und Wanderungen sehr hilfreich. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Alle Zimmer haben einen Balkon und eine Tiefgarage ist auch vorhanden.…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder - Preis-Leistung stimmen
Sehr freundliche Gastgeber, die ganze Familie ist aktiv bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Die Gastgeberin gibt sehr gute Tips rund ums Wandern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Einziger Kritikpunkt ist für uns das sehr hellhörige Zimmer, das wir hatten.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider nicht mehr
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht hatten aber ein Zimmer mit Einzelbetten bekommen. Die Betten waren leider viel zu kurz für uns (1,68m und 1,75m). Das Frühstück war sehr überschaubar. Zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Die Semmel waren leider auch nicht frisch. Das Zimmer allgemein war sehr klein wie auch das Badezimmer. Die Tiefgarage könnten wir leider auch nicht nutzen. Garten und Pool war gepflegt und schön. Die Besitzer waren freundlich.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Würde sofort wieder hin Fahren
Sehr Schöne Lage ,man kann das Fahrzeug in der Tiefgarage abstellen und vieles ohne Auto Unternehmen und es ist vorallen auch Preiswert ,man kann auch ohne Fahrzeug anreisen, denn die Bushaltestelle ist direkt an der Straßenecke die Stündlich angefahren wird Sehr schöne Liegewiese mit Pool vorhanden
Irmgard Funke(61-65)Deutschland
Freundeskreis!
Wir waren eine Gruppe von Frauen und haben uns mehr als wohlgefühlt. Hier wird auf jedes kl. Detail geachtet und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir sind als Fremde gekommen und als Freude gegangen....ein gutes Gefühl.
Waldemar(19-25)Deutschland
Sappi Motorradtour 2013
Da wir ne Motorradtour machten, konnten wir leider nicht alles bewerten. Die Zimmer waren gut und das Frühstück reicht locker. Die Freundlichkeit und Umgänglichkeit waren gut bis sehr gut. Wir können allen Motorradfahrer dieses Hotel (Pension) wärmstens empfehlen. Was noch zu sagen wäre, es gibt ne schöne Tiefgarage wo Nachts abgeschlossen wird :-) Sappi Motorradtour 2013
Ulrike(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir wollten eigentlich nur kurz bleiben, doch es wurden 6 Übernachtungen. Die Zimmer, die Betten, der Service, das Frühstück, der Pool: alles hat super gepasst. Für Motorradfahrer praktisch mit dem abschließbaren Keller. Für den Abend bequem zu erreichende Lokale in der Stadt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse zu empfehlen
Klasse familienfreundliche und saubere Pension Immer wieder, war des öfteren schon dort schöner Garten mit tollem Pool Klasse Gastfamilie
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen sicher wieder
Die Zimmer sind sehr sauber und haben alle einen Balkon. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen - Wurst, Käse, Müslies - alles vorhanden. Sehr zu empfehlen sind die Freizeittipps der Schwiegertochter. Bis zum nächsten Mal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöne Pension Garni.
Sehr schöne und super gemütliche Pension Garni. Gepflegte Zimmer, ein sehr schöner Aufenthaltsraum mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wunderschöner Garten mit Pool. Tiefgarage vorhanden und das Beste sind die überaus netten Gastgeber. Wir fahren wieder hin und freuen uns schon darauf.