Kleine Frühstückspension im oberen Teil von Dorf Tirol.
Hübscher Garten mit vielen Blumen und Sträuchern
Sehr gepflegtes Haus mit Blick Richtung Etschtal.
Super Frühstück
Das Garni Pöhl liegt im oberen Bereich von Dorf Tirol. Die Inhaber sind sehr freundlich. Wir waren sehr begeistert von der Lage und der Aussicht vom Balkon.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfache Pension: sauber, lecker, sympathisch
Einfache Frühstückspension, landestypisch eingerichtet. Oberhalb vom Zentrum Dorf Tirol.
Wir waren zum Skifahren da und haben es aufgrund des Preises gebucht, auch wenn die Skigebiete ein Stück entfernt sind. Perfekt ist es sicher auch zum Wandern im Sommer ... wir kommen bestimmt mal wieder.
Sehr nette Gastgeber, alles tip top sauber, sehr flexibel und sympathisch.
Wir waren im Mai 2021 dort und es hat uns sehr gut gefallen! Sehr nette wirtsleute, super Frühstück und alles tip top sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das familiengeführte Hotel ist auf jeden Fall zun empfehlen. Die Zimmer tip top sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Frühstück ein Traum mit Eiern von den eigenen Hühnern. Für uns ganz wichtig kein Kaffee aus dem Kaffeeautomat. Die ganze Familie war überaus nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist zweck mäßig eingerichtet und hat alle Anforderungen erfüllt.
Die Zimmer sind sauber mit einem grossen Balkon. Frühstück war einfach gehalten aber reicht völlig aus & war auch sehr gut.