Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr saubere Zimmer und sehr gepflegter Gesamteindruck. Die allgemeine Sauberkeit im ganzen Haus ist nicht zu übertreffen. Sehr ruhige Lage. Sehr schöne, große Zimmer die mit Leichtigkeit mit 4 Sterne Hotels in der Umgebung mithalten können oder gar übertreffen mit herausragender Aussicht auf Meran. Sicherer überdachter Parkplatz. Sehr gutes Frühstück mit liebevoll frisch zubereiteten Eierspeisen. Sehr freundliche Inhaber, die auch gerne Fragen ausführlich und kompetent beraten bezüglich Wanderungen,…
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Asolut empfehlenswertes Hotel Garni in Traumlage
Herrlich gelegenes Hotel Garni oberhalb meran mit traum aussicht. Die sehr guten Bewertungen bei allen Vergleichsportalen kann ich nur voll bestätigen.Ein glattes sehr gut ! Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein Frühstücksbuffet auf wunderschöner Frühstücksterrasse das keine Wünsche offen lässt und eine sehr freundliche Gastgeberin die jeden Wunsch erfüllt machen das Garni Oberanger zum Geheimtipp.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundliches Haus, grandioser Ausblick, Ruhe pur.
Sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Aussicht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist der Wahnsinn.

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr familiäres Hotel wunderschön gelegen :-)
Wir hatten einen sehr tollen und super schönen Aufenthalt. Ganz besonders ist das schon familiäre Verhältnis der Fam. Gamper zu seinen Gästen. Frühstück war super und das Abendessen im Schloss ein Höhepunkt.
Reinhard & Liane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superblick auf Meran
Angenehme familiäre Atmosphäre, Service und Beratung zu Tagestouren, Wetter usw. vorbildlich. Auf jeden Fall wieder
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gute Wahl
Wir wären gerne noch geblieben: Das ist doch die beste Beurteilung, die man abgeben kann. Wir fühlten uns wie zuhause und konnten gut entspannen. Ein rundum gelungener Urlaub. Im nächsten Jahr kommen wir ganz bestimmt wieder.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub wie im Bilderbuch
Für Wander- und Unternehmungslustige genau das Richtige! Natürlich war uns unser Auto sehr wertvoll um auch die herrliche Umgebung, andere Täler, Almen, Botanischer Garten etc. zu erkunden. Die Aussicht vom Balkon ist unvergessen, sowie die Freundlichkeit der Familie Gamper/Bauer, die auch bei den detailliertesten Fragen geduldig Auskunft erteilte und unaufdringlichen Frohsinn ausstrahlte. Es gibt keine Fernseher auf dem Zimmer: sehr erholsam! Und für Süchtige steht ja ein Gerät im Aufenthaltsraum.
Wolfram(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kraftort
Diese Pension ist ein veritabler Kraftort in wunderschöner Umgebung, mit herrlichem Blick in das Meraner Becken und in den Vinschgau, und dabei in freundlichster Atmospäre der Gastfamilie! Ein Ort zum Immer-Wiederkommen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung pur!
Herrlich ruhige Lage mit grandiosem Blick auf Meran. Sehr reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstück,welches auch für die Kinder keine Wünsche offen ließ. Auch der Pool und die Gartenanlage, umgeben von Weinstöcken und Ostbäumen, laden zu verweilen ein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nicht nur die Aussicht
Das Frühstück in diesem Bio-Land Betrieb läßt keine Wünsche offen. Die Beschreibung des Anfahrtweges wird den Gästen zugeschickt. Wer die Serpetienen lieber per Linien-Bus statt mit eigenem Auto zurücklegen will hat schon bei der Anfahrt ein besonderes Erlebnis.