Dirk Und Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schön gelgenes Garni-Hotel. Top für Aktive
Ein sehr persönlich/familiär geführtes Hotel und klasse gelegen für Aktivurlauber, etwas oberhalb vom Ort. Gute Zimmer, sowie kleine Leckereien am Abend. Ein besonderes Highlight ist der Grillabend.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Willkommen bei Freunden, mitten in den Dolomiten
Das La Tambra liegt etwas versteckt, die Auffahrt liegt linkerhand am Ortsausgang, wenn man östlich fährt. In seiner Kategorie halte ich das La Tambra für sehr gut. Daniel Mussner und sein Team sorgen für eine sehr entspannte, gemütliche Atmosphäre in ihrem Haus. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Hilfsbereitschaft ist ganz toll. Und das Frühstück bei 270Grad-Aussicht auf Wolkenstein und seine umgebenden Berge ist ein sensationelles Erlebnis.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub für Aktive... die richtige Adresse!
Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen aktiven Wander- und Radfahrurlaub. Außerdem kann man bei Wiederkehr super entspannen, ob in Sauna, Pool oder bei einem leckeren Umtrunk auf Terrasse oder im gemütlichen Gastraum. Der Chef des Hotels, Daniel Mussner, sowie sein Vater, haben immer ein offenes Ohr für seine Gäste, geben Anregungen/Empfehlungen für individuelle Wanderungen oder anderen Unternehmungen, so daß keine lange Weile aufkommen kann. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel für einen Folgeurlaub…

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
*Sehr schöne Lage mit guter Aussicht *Schönes und sauberes Zimmer *Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis *kostenloses Wlan. *Gutes solides Frühstück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen
Nette Unterkunft in Ortsrandlage, nahe am Lift. Sehr positiv fanden wir den schönen Frühstücksraum mit Panoramafenster. So fängt der Tag gut an. Beim Frühstücksbuffet wäre es schön, wenn noch ein paar frische Sachen angeboten würden, z.B. frisch gepresster Saft, hausgemachte Konfitüre etc. Aber immerhin kann man sich ein Ei frisch zubereiten lassen. Die Sauna ist winzig aber sauber. Der Chef des Hauses war sehr freundlich und hat uns viele Tips gegeben.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren nicht zum letzten Mal da. Wir hatten alles was man zu einem perfekten Urlaub braucht. Absolut toll war das Silvestermenü das der Chef persönlich gekocht hat. Sehr, sehr lecker. Zur Skishow gibts Glühwein für alle Gäste. Der Blick über Wolkenstein ist einfach sensationell und besonders schön ist es, dass man diesen schon beim Frühstück genießen kann. Wir freuen uns jetzt schon auf Silvester 2014 bei Daniel im La Tambra!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines Hotel mit Super Service .
Kleines Hotel in einer sehr schöner Lage.Service und Personal prima und sehr freundlich.Zimmer immer sehr sauber.Schöne Abende mit dem Vermieter.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit super Lage
Super Aufenthalt zur Veranstaltung Sella Ronda Bike Day 2012 u. 2013. Sehr Gastfreundlich der Chef u. Personal. Zimmer u. Frühstück alles Super. Auch die Lage des Hotels mit Blick über Wolkenstein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Erholung bei leckerem Frühstück
Die Freundlichkeit und das Herzliche in diesem Haus ist klasse. Der Vermieter ist jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und die Lage ist sehr zentral. Ganz zu schweigen von der traumhaften Aussicht beim Frühstücken. Da fängt der Tag schon super an. Die Pisten sind im Grödnertal bestens präpariert, wir hatten gar nicht gemerkt, dass es wenig geschneit hatte. Das Haus ist einfach nur empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Traumhafte Motorradtour bei nettem Vermieter
Super Unterkunft, auch beim Regen im warmen Poll gesessen und abends immer beim Hauswirt einen Absacker getrunken. Der Hauswirt ist sehr freundlich und hikfsbereit. Der Frühstücksraum hat ein super Ambiente. Nicht zu vergleichen.