Karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte ruhige Lage in Wolkenstein
Familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage mit herzlichen Vermietern. Wir erhielten auf Anfrage perfekte Wandervorschläge für uns.
Gegenleistung erhalten
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit liebevollen Gastgebern
Tolles, sehr familiäres Hotel. Liebevolle Gastgeber. Perfekte Lage zum Skilift. Tolles Frühstück mit frisch servierten Eiern nach Wunsch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel & tolle Gastgeber
Tolle Lage, schön eingerichtete Zimmer, mit außergewöhnlich netten und hilfsbereiten Gastgebern. Super Frühstück, die frisch zubereitete Eierspeise aus der Pfanne ein Traum.

Erhard(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herzliche Atmosphäre
Kleines familiengeführtes Haus mit super Gastfreundschaft, hilfsbereite Gastgeber. Wir fühlten uns wohl und kommen wieder, wenn wir ins Südtirol reisen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten 5 wunderschöne Tage im Juni/Juli 2020 in diesem Hotel! Die Besitzer haben uns so herzlich empfangen und konnten uns mit vielen hilfreichen Freizeittipps für sämtliche Wetterlagen versorgen, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben! Die Zimmer - das ganze Haus ist sehr sauber und hat einen tollen Garten zum Entspannen bei schönem Wetter! Dem Frühstücksbuffet mangelt es an nichts und wird jeden Tag liebevoll angerichtet! Nächstes Jahr wieder :)!
Winandy(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ferien bei Freunden!
Sehr schönes kleines Hotel Garni. Sehr saubere Zimmer. Gute Lage zum Skifahren. Nahe an der Piste und den Liften. Gutes Frühstück. Man fühlt sich wie bei Freunden !
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Traum... Die Lage, die Atmosphäre, der Service.
Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine und größere Wünsche werden sofort erledigt. Lage, Zustand und Atmosphäre sind top. All unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!!!
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Die Familie Mussner-Tauber war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Räumlichkeiten kann nur als hervorragend bezeichnet werden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr gut gefallen hat uns auch die ruhige Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sympatisches Hotel mit sehr netten Gastgebern.
Schönes familiär geführtes Hotel vor fantastischer Bergkulisse von Langkofel & Co. Guter Ausgangspunkt für unsere Skitouren.
Elmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genau das, was wir gesucht haben !
Tolles Zimmer , toller Ausblick , sehr nette , engagierte Gastgeber, die sehr entspannt bei jeder Sache weitergeholfen haben. Da wir kein Hotel mit Halbpension haben wollten und kurze Wege ins Skigebiet haben wollten , waren wir dort bestens aufgehoben.