Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches Hotel in Bled
Gemütliches kleines Hotel in Bled. Uns hat die herzliche Art der Besitzer sehr gefallen, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch das Frühstück war spitze. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Das Frühstück war sehr lecker. Zum See kommt man schnell zu Fuß. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute gelegene Unterkunft mit freundlichen Personal
tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gutes Hotel
sehr gemütliches Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit tadellos, gutes und ausreichendes Frühstück

Martha(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uns hat es so gut gefallen, wir kommen wieder
Blüht etwas im Verborgenem oberhalb des Ortes, aber fußläufig sehr gute Anbindung hinunter, der Hausherr kümmerte sich persönlich um uns, wir blieben 2 Nächte und als Abschluss unserer Reise nochmals 1 Nacht weil es uns so gut gefallen hat
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert!
Sehr schönes kleines Hotel im traditionell rustikalem Stil. Im Jahr 2017 waren wir das erste Mal zu Gast und haben uns gefreut, dass sich nichts verändert hat. Man wird freundlich familiär empfangen und fühlt sich sofort wohl.
Khaldoun(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr nettes Hotel, empfehlenswert
sehr angenehmes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Unbedingt empfehlenswert fuer Bled! Sehr saubere Zimmer. gutes Fruehstuecksbuffet. Zentral gelegen, zum See geht man in fuenf bis zehn Minuten.
Tadeja(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Garni Hotel Berc
Sehr schönes drei Sterne Hotel im rustikalen Stil. Das Hotel hat 15 Zimmer und wurde im Jahr 2005 eröffnet. Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand und sehr sauber.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schöne und ruhige Pension
Schönes Haus mit großzügigen Zimmern, alles tiptop gepflegt und sauber. Parkplätze direkt vor dem Haus. Internet-PC steht kostenlos zur Verfügung. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und hilft auch mit Ausflugtipps weiter. Die Vingar(?)-Schlucht war leider bei unserem Besuch gesperrt. Wir konnten ein paar Meter reinlaufen dann wurde uns der Weg zu unsicher (Winterschäden noch nicht beseitigt). Wenn der Weg hergerichtet ist ....