Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gelungener Urlaub in Wolkenstein beim Carni Crepaz
Wurde sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren sauber, Frühstück war reichlich, man hat das Gefühl zu Hause zu sein und immer die richtigen Informationen zwecks Freizeitgestaltung zu Erhaltung insgesamt ein sehr schöner Urlaub, würde das Garni Crepaz weiterempfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Bestes Garni in Wolkenstein
Ein super Tolles Garni das keine Wünsche offen läßt. Herrzlicher Familiärer Umgang, super Sauber, super Lage zu allen Liftanlagen und ins Zentrum und das Frühstück ist schon alleine 5 Strene Wert...alles vorhanden was das Herz am Morgen begeehrt und der selbstgemachte Karottenkuchen ein Gedicht :-) Danke für die schöne Woche, herrzliche Grüße und alles Gute bis zum nächstenmal.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gemütliches Hotel
Frau Crepaz ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist einem sehr gut Zustand und das Frühstück sehr lecker.

Stefano(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nettes B&B mit sehr gutem Service & zentraler Lage
Sauberes, familiär geführte Frühstückspension mit sehr gutem Service.
Tanja & Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles sehr schön. Wir waren rundum zufrieden
Sehr saubere Pension, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren rundum zufrieden. Skilift ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.
Marcus & Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub in Südtirol
Die familiär geführte Pension liegt im Ortskern von Wolkenstein. Die Zimmer war sehr ordentlich und und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Überwiegend Gäste aus Deutschland.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Herzliche familiäre Atmosphäre
wir waren zum erstenmal, aber nicht zum letzen mal dort. Es ist wirklich gemütlich und man wird wie ein kleiner König behandelt. In der Pension sind auch Motorradfahrer herzlich willkommen was der Gemütlichkeit keinen Abbruch tut. Die Wirtin ist eine sehr nette Frau, die für alle Fragen gern zu Verfügung steht.